полегче ,у меня с сердцем проблемы!юрик Воронеж писал(а):а как же! Велел, завтра должны казнить через сну-сну отрубанием головы
В Белоруссии с 6 января отключат Интернет.
- Реклама
Не вижу ни одного Белорусса на форуме....Неужели всех Батька забанил?

А поболтать?
Тему можно поменять. "В Белоруссии с 7 января отключили интернет."
Не надо было Лукашенко обсирать, может он и не прикрыл бы доступ белорусам к РадиоКоту
Враки все! есть белорусы в Контакте online
Не надо было Лукашенко обсирать, может он и не прикрыл бы доступ белорусам к РадиоКоту
Враки все! есть белорусы в Контакте online
Да,да - увидел Худроида в другой рубрике. А Кошке некогда - пост кончился = отьедается после голодовки. 
А поболтать?
Никто ничего не собирался отключать.Просто журналюги обратно пошутили.
- Реклама
Типа конец нета отклаыдвается?
Помоему журналисткий бред всё это.
Помоему журналисткий бред всё это.
А Вы вернитесь в начало этой темы = я там сразу сказал = туфта! А некоторые чуть не застрелились с горя!
Вот и верь после этого людям
Про любовь говорил при Луне
А потом мои девичьи груди
Ты..........на спине!
Вот и верь после этого людям
Про любовь говорил при Луне
А потом мои девичьи груди
Ты..........на спине!
А поболтать?
По-моему им инет таки отрубили, сегодня не вижу никого из Белоруссии, ko666ka, hybroid, где вы???
Тута мы. Пока вроде бы без паники. Перебил даже DNS с гугловского на тот, что выдал провайдер - тоже всё вроде бы на месте
Ущемление белорусов откладывается.... Будут заходить "с другой гусеницы" 
А что это с вашим лицом на аватаре? Озабоченное, тьфу, озадаченное какое-то!bargibaev писал(а):Да на связе мы.
Спасибо, что хоть не "Ведроида"Да,да - увидел Худроида в другой рубрике.
Вредно это, отдохните.. Совсем лица уже на вас нетуbargibaev писал(а):Не сплю о стране думаю.
2Бригадир - пост еще не кончился - звезды не вижу
2Все остальные - Я несколько раз Вам копировала ЧТО будет ограниченно
на самом деле пострадают все предприниматели у которых раскручены сайты
причем штрафовать будут и их и провайдеров
Благо я уж год как наблюдая за вознёй сайт не делаю - жду чем дело кончится...
А мне вот не хочется домен BY, и вместо тупых штрафов могли бы наоборот льготировать что-либо...тем кто на ВУ
И речь тут сосвсем не о контроле порнрографий всяких и непотребностей - а речь об очередной гаечке на шею торгующим - проще будет отслеживать - своих же - проще будет поджимать
2Все остальные - Я несколько раз Вам копировала ЧТО будет ограниченно
на самом деле пострадают все предприниматели у которых раскручены сайты
причем штрафовать будут и их и провайдеров
Благо я уж год как наблюдая за вознёй сайт не делаю - жду чем дело кончится...
А мне вот не хочется домен BY, и вместо тупых штрафов могли бы наоборот льготировать что-либо...тем кто на ВУ
И речь тут сосвсем не о контроле порнрографий всяких и непотребностей - а речь об очередной гаечке на шею торгующим - проще будет отслеживать - своих же - проще будет поджимать
Я радэокот тоже чытаю,ругались на мяне атключу вас нахрэн!!! 
Дык дело не только в домене BY. Обязательно размещение на белорусском сервере, а не только домен. Т.е. хостинг, VPS or Dedicated - тоже у нас. А наши хостинги, скажу я вам, ни разу не конкурентноспособны. Они не больно-то стабильны, дороги, частенько весьма отстают и по версиям ПО, и по поддержке. В общем, как обычно.. Это я не по наслышке говорю, мне есть с чем сравнивать, к сожалению. Да и выбор хостеров у нас не велик. Про аренду выделенных серверов - вообще непонятно, ржать или рыдать.
Самого надо серпом зарезатьА. Г. Лукашенко. писал(а):Я радэокот тоже чытаю,ругались на мяне атключу вас нахрэн!!!
саша, а на пенсiю не?? як у шушкевiча 5$ i жывi у достальА. Г. Лукашенко. писал(а):Я радэокот тоже чытаю,ругались на мяне атключу вас нахрэн!!!
ПЫЩ!!!ПЫЩ1 Ты убит.102Rudi писал(а):Самого надо серпом зарезатьА. Г. Лукашенко. писал(а):Я радэокот тоже чытаю,ругались на мяне атключу вас нахрэн!!!![]()
![]()