модем Beeline ZTE MF 622
Суть проблемы есть устойчивый edge когда переключаюсь на 3g тип услуги с РС меняется на С и не может подключиться хотя связь в районе трех палок UMTS. в чем может быть проблема??? подскажите пожалуйста где копаться.
- Реклама
ПЕРЕВОЖУ юсб модем билайн работает только на едже как только переходит на 3г конект пропадает и все пока на едж не переключиш в ручную незаконектится. там еще в окне программы есть тип услуги так вот он пока не встанет в состояние РС не подключишся
Нет сети 3G или модем не работает в данном режиме, типа - муляж.
Красавец! Литра на три.
Тоесть получается что модем мне мозги выносит а не сеть потому что 3г есть UMTS и модем её тоже видит но конектится не желает? Но что тогда делать шить?бить? или паяльник на нем оставить?я его просто покупал еще года три назад когда GPRS за связь считалась) Сказали что менять модем не придется!
- Реклама
А включить режим "Только 3G" не пробовали?
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
вот какраз его я и врубил и тут все пропало подключится невозможно сеть есть конекта нет
Вы его вскрывали? Есть там антенна 3G. Пластмассовая загогулина в торце модема.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
вскрывать та вскрывал там есть только гнездо для внешней антенны у меня там и так воткнут кусок медного провода если бы еще знал как она примерно выглядит эта загогулина щас в сервис-центр сгоняю задам вопросец может что скажут дельное
Был короче в сервис-центре оказывается этот модем настолько старый что он с 3G не работает только может видеть
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
возможно, при обновлении прошивки, будеть работать 3G нормально...если нет - новый модем от какого либо оператора стоит копейки + перешить, итого 2 часа работы. а антенну лучше юзать специальную для этих частот...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Юзаю такой же модем, покупал лет 5 назад. по началу с родной sim, потом перешёл на мегафон, а на данный момен использую sim от мтс и не каких проблем ни с edge, ни с umts и с hsdpa. При этом не менял прошивку, и даже настройки профиля. всё и так работает. может тебе модем "кастрированный" подсунули?
Строишь прибор? Проводиш схемы испытания? еб***ёт- не еб***ёт. Трижды проверь заранее!!!
А как прошить МТС-модем? Не устанавливается коннект- менеджер. Начинает ставиться, и бац- облом. Повреждён какой-то файл.
На сайте МТСа есть какие-то прошивки, пробовал, как там написано- не идёт ни в какую.
Это модем моей женщинки.
Мой- же разлоченый мегафон-модем юзает любые симки, всех операторов перепробовал, какие у нас имеются, а с её МТС-симкой не хочет!
Интересно, что с моей МТС-симкой работает отлично.
На сайте МТСа есть какие-то прошивки, пробовал, как там написано- не идёт ни в какую.
Это модем моей женщинки.
Мой- же разлоченый мегафон-модем юзает любые симки, всех операторов перепробовал, какие у нас имеются, а с её МТС-симкой не хочет!
Интересно, что с моей МТС-симкой работает отлично.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
у меня 626 модем .
Он перегревается и перестает работать . Такой горячий что в руки не возьмешь . Как остынет начинает работать .
Что с ним делать
Он перегревается и перестает работать . Такой горячий что в руки не возьмешь . Как остынет начинает работать .
Что с ним делать
радиаторы на него! бегом! MOVE! MOVE! MOVE!!!
Быстро, Качественно, Недорого.
какие радиаторы?
Как к нему их прикошачить ?
Как к нему их прикошачить ?