Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20047 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Мдя. Почти час потратил на то, чтобы разобраться с Яндекс.деньгами (потому что поллитра не было) — хотел перевести деньги с банковской карты (Юникредит банк) не выходя из дома. Но всё, до чего я допёр, так это то, что мне всё равно придётся бегать искать банкомат Альфа-банка чтобы пополнить свой кошелёк (даже создал его специально!) с комиссией 3,25% , а потом ещё сдерут 0,5% за перевод. Нафиг нужно, проще наличкой через терминал с комиссией 5%. МАХ, м.б. есть какой-то гуманный способ оплаты с карты любого банка?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20047 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Хотя с другой стороны, в Связном комиссия на Яндекс.деньги всего 1,5% Просто я боялся не правильно ввести реквизиты... Но, блин, оказывается номер этого кошелька так легко запомнить!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня хотел банковским переводом немножко денежек переслать, но в банке сказали что такого отделения не существует. А реквезиты точно правильные? Я их не вручную переписывал, а распечатал.
Сегодня хотел банковским переводом немножко денежек переслать, но в банке сказали что такого отделения не существует. А реквезиты точно правильные? Я их не вручную переписывал, а распечатал.
Они часто так говорят, когда впервые проводят платёж на эти реквизиты банка. Сначала говорят - нет, начинаешь доказывать, что реквизиты верные, соглашаются провести с неохотой и еще 10 раз предупреждают.
Просто люди действительно часто ошибаются в реквизитах, а повисшие деньги - геморрой операторам.
Ни чего не получается, опять говорят что нет такого отделения. Они звонили в Самару, я живу в деревне, что бы они там пробили но тоже говорят что нет. Говорят что может номер отделения поменялся. А Вы давно получали там что ни будь?
Я думаю, что вам надо просто придти в любой банк Украины и сказать, что вы хотите перевести деньги в Россию, в Сбербанк. Наверняка, у ваших банков существуют механизмы такого рода перевода денег. Я, как вы понимаете, проживаю в России и не слишком знаком с банковскими реалиями Украины.
В Украине работают отделения Сбербанка России!!! так что - нет проблем.
Подскажите пожалуйста есть ли карточка Сбербанка? а то бабушки уже очередь за пару дней занимают даже в новогодние праздники )))) Через карточку пять сек делов и очень удобно. Возможно на уже имеющийся расчетный счет в сбере можно что-то типа виртуальной карты сделать? С ув.
Есть у всех, но толку нет. Зарплатные карты сбера работают только в своём регионе. И номер их не числится нигде. Так же как и карты с пенсиями/пособиями (социальные).
Ну дело в том, я как то просто через банкомат даже не имея при себе карты отправил на номер карты перевод. Очень удобно. И если бы у КОТа была бы хоть карточка СБ самая простая системы ВИЗА или т.п., то думаю это многим упростило ситуацию по помощи сайту. Насчет всякого рода зарплатных и социальных не знаю, т.к. подобной не имею. Но думаю,что и с них внутри СБ РФ можно переводить на другие карты....