кабель вставлен и проверен на стационарном что связь есть, Неужеле железо накрылось. У меня стоит две операционке
и там и там не работает. Что посоветуете.
У меня ХР и там нет настройки скорости или я не знаю. Разъём смотрел, специально лез под стол с ноутом к системнику для проверки, на нём есть интернет, переключаю на ноут тишина ни каких движений.Maykill писал(а):иногда помогает выбрать скорость принудительно 10 мбит полный дуплекс..
Митя на двух системах сразу отключить не получится если только или разъем или вирус..но так как комп видит то бишь 3 система получается вирус..да и о модели ни чего не известноМитяРа писал(а):Проверь в системе, может карточка на ноуте отключена..
Так она в трее высвечивается,а если она не была включина её бы там небыло.МитяРа писал(а):Проверь в системе, может карточка на ноуте отключена..
Если-б было про две - мя-бы не предположил:bensaratov писал(а):а двух системах сразу отключить не получится
TICLIR писал(а):к системнику для проверки, на нём есть интернет, переключаю на ноут тишина
Митя не в обиду специально для тебя..видно пропустил..момент.TICLIR писал(а):У меня стоит две операционке
и там и там не работает.
Пропустил.. а ставить две операционки на ноут - издевательство над ним..bensaratov писал(а):видно пропустил..момент
В настройках самого железа. Диспетчер устройств -> Твоя сетевуха -> дальше должен сам разобраться. Их там может и не бытьУ меня ХР и там нет настройки скорости или я не знаю.