Вопрос собственно в его программировании. Софта и программатора нет у нас в офисе, так как их программируют в центральном офисе. Если были бы, то давно бы сам взломал и тему бы не создавал. Но центральный офис разрешает нам их перепрограммировать, но расходы на приобретение программатора возложены на местный бюджет филиала. Но местное начальство толи скупается его приобретать, либо какие-то другие ньюансы, связанные с приобретением. Но это мелочи, достучимся письменной просьбой.
Суть в другом: Программаторы и софт к ним я видел вживую. Они требуют комп с Win98 и с COM портами. А иногда требуется просто заменить ID передатчика на объекте. Снимать и таскать его в офис (а от туда возить в центральный офис, но это временно) отнимает много времени и оперативности работы. И мне хотелось бы скошачить простой автономный программатор на AVR для простого программирования этих передатчиков. Беда в том, что у меня нет распиновки разъёма программирования передатчика и протоколов обмена. Может кто-то имеет? Поделитесь пожалуйста. Больше всего интересует инфа по программатору RSINT001.