Всё будет хорошо
Би Хэппи
В 2012 будем все в котоматрице http://www.youtube.com/watch?v=HIiZXghSNTM
Би хеппи
и забудем о каких то ФС
Би хеппи
http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU
Зато он разрешил в boot.ini дописывать /paeevg писал(а):Дядя Билли запретил в лицензионном соглашении такое.
Или один нормальный SSDas32888 писал(а):хотя можно, в принципе, RAID массив с зеркалированием из десяти 15000-оборотных сигейтов).
Ну при использовании быстрого вина я уже забыл, что бывает такое, когда всё останавливается на несколько секунд, пока с диска чего-то загрузится (вспоминаю об этом только тогда, когда загружаюсь с обычного диска).hybroid писал(а):Какая дома может быть загруженность дисковой подсистемы?
Который вылетит очень быстро при активном использовании дисковой подсистемы. Было бы так просто - все бы уже пользовались.. SSD-владельцы даже свопом разжиться не могут, бедняжки..SeregaT писал(а):Или один нормальный SSD
Очень быстро - это когда? Ячейки MLC выдерживают 3000 циклов перезаписи каждая ячейка. Контроллер диска их равномерно перезаписывает (то есть не пишет два раза подряд в одну ячейку). Простой подсчёт: Диск 128 гигов, свободно 100 гигов. 100 гигов перезаписываем 3000 раз, получаем около 300 терабайт. Если каждый день будем полностью перезаписывать этот диск (то есть 100 гигов в день), его хватит на 8 лет и после этого он начнёт постепенно терять свою ёмкость (а это совсем не одно и тоже, что он моментально сдохнет). Далее: Ячейки MLC используются в дешёвых SSD предназначенных для домашнего использования (и не каждый день дома на системном диске перезаписывается 100 гигов, в среднем от 1 до 20 гигов). Для профессионального применения существуют SSD на ячейках SLC, которые выдерживают 100000 циклов перезаписи.hybroid писал(а):Который вылетит очень быстро при активном использовании дисковой подсистемы.
Не пользуются только ленивыеhybroid писал(а):Было бы так просто - все бы уже пользовались..
Вполне могут. У меня вот на SSD стоит 64 битная винда, там своп на диске (на обычном диске стоит 32 битная винда, там своп на рам дискеhybroid писал(а):SSD-владельцы даже свопом разжиться не могут, бедняжки..
Тогда не стоит рассматривать домашние SSD, рассматривайте SSD на SLChybroid писал(а):Про активность использования - я не рассматриваю домашние компы.
Мелочи, это когда работаешь на обычном винте. А когда поработаешь на быстром SSD, к хорошему быстро привыкаешь и когда грузишься с обычного винта, все эти тормоза больше не кажутся такой мелочьюhybroid писал(а):Я говорил уже, если даже у вас и случается затык - это мелочи.
ПО ближе к телу мона?SeregaT писал(а):32 разрядность ХР ничуть не мешает использовать 8 гигов оперативки

Открыть туже оперу с парой сотней страницAs писал(а):тормозить она начинает после изрядной загрузкой всякими
Не совсем понял вопроса. Отвечу как понял...m.ix писал(а):ПО ближе к телу мона?
Видеть не будет. А вот использовать (так же, как если бы видела) - вполне реально.m.ix писал(а):Я про то, что б 32 разрядная винда видела все 4 Гига а не 3
Как и в оперативной памяти (мы же его как оперативную память хотим использовать? Не? А временные файлы, кэш браузера, файл подкачки и т.д. нужны только до перезагрузки системы, потом создаются по мере надобности). Ну и платная версия этой проги позволяет делать так, чтобы перед выключением создавался образ рам диска. записывался на HDD (в указанную папку) и после перезагрузки загружался обратно на рамдиск (это если уж сильно так понадобитсяm.ix писал(а):В виртуальном диске всё исчезает после отключения питания.
hybroid писал(а):Файлопомойку не разведёшь особо.
А зачем туда MLC ставить? Ставьте SLC (ресурс раз в 10 увеличится).SeregaT: 100 Gb переписывать каждый день мелочи для аццки-нагруженной РСУБД
А потому, что ничего лучше не пробовалиPS: сижу и думаю, почему мне хватает скорости обычных винтов на обычном компе?
Даже не знал.. Не застал как-тоm.ix писал(а):была такая шняга как setupcore
Не знаю на сколько долго является 2 года юзания.hybroid писал(а): винды при нормальной эксплуатации стояли весьма долго
Есть. Можно "восстановить" копию виндыm.ix писал(а):есть ли что то подобное для хрюнделя?