это уже флудюрик Воронеж писал(а):мочой
если никто не может отвечать по теме можно закрывать
это уже флудюрик Воронеж писал(а):мочой
Да ну?agent01 писал(а):это уже флуд
Это строго по теме. Именно это Вы предлагаете сделать своему ИБПagent01 писал(а):это уже флуд
Ещё до нас придумали. Печки кизяками топить можноhybroid писал(а):Реакторы на говне ещё не придуманы?
Говно вопрос!!! Вытащить урановые стержни и засунуть фекальныеhybroid писал(а):Печь говном - это банально и не эффективно. Теплотворная способность невелика. Я именно про реакторы..
Высокооктановая нужна.hybroid писал(а):А моча для аккумулятора нужна особенная?
hybroid писал(а):Как готовить?
Бензин и побольшеhybroid писал(а):Что употреблять и в каких пропорциях?
Настоялся уже, наливайhybroid писал(а):Может, настаивать надо?
Почки откажут, я уже давно перешел на торф, здоровье позволяетБензин и побольше
Может лучше графитовые менять на дерьмовые?SeregaT писал(а):Говно вопрос!!! Вытащить урановые стержни и засунуть фекальные
Знал бы, после НГ нацедил был. Пёрло что-то, отдалённо похожее на ракетное топливо.SeregaT писал(а):Высокооктановая нужна.
Дорого! Я живу в стране, переживающей кризис, мне надо бомж-методыSeregaT писал(а):Бензин и побольше
Завариваете?dmr писал(а):Почки откажут, я уже давно перешел на торф, здоровье позволяет
Предлагаю написать статью с рецептами! Вот для жителей РБ очень актуально будет. Кроме этого говна торфа и нету ничего толком.dmr писал(а):Делаю слоеные торты и печенье
Кстати спирт - хороший заменитель бензина. А бомжи его умеют добыватьhybroid писал(а):Дорого! Я живу в стране, переживающей кризис, мне надо бомж-методы
а лучше вместо теплоносителя в первом контуре юзать...... понос. После десяти лет кружения в реакторе этого самого поноса при подводе к нему электричества понос извергнет огромное количество энергии, только как бы сделать, чтобы подводителя напряжения не поджарили лучиSeregaT писал(а): Может лучше графитовые менять на дерьмовые?![]()
Бери выше! Как свободную энергию!!!AcousticManiac писал(а):Сквозь слезы хочу предложить выделить говенную энергетику в отдельный топик, как перспективную антикризисную отрасль промышленности!