В Белоруссии с 6 января отключат Интернет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

hybroid писал(а):
Мастер Ломастер писал(а):гарантированно запретить доступ к ресурсу можно либо закрыв сам ресурс, либо установив фильтр на конечном компьютере. имхо.
Не соглашусь. Возможно производить анализ трафика. Те же запросы к вебу на прокси можно резать, но вот ресурсов понадобится больше, т.к. это уже не аппаратный функционал, и цисками тут особо не помочь. Можно, но в масштабах государства - уж простите, я бы такие ресурсы лучше бы вложил на разработку межгалактических звездолётов :dont_know:
А вот и нет. Зашифрованные соединения не проанализируешь, не зависимо от вычислительных мощностей. Разумеется, всё зависит от устойчивости алгоритма шифрования, но даже самые простые из них никто на провайдере ломать не будет, по понятным причинам.

Конечно, их можно просто резать независимо от того, что там передается. Но идея плохая - во-первых, всё-равно можно обойти, а во-вторых это уже нарушение прав на конфиденциальность.
Giggity giggity goo!
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

hybroid писал(а):I-Basil: создайте топик про своего хохла с салом и барделями. Здесь про другое. Ваши "много букв" мешают быстрому скроллу страницы.
Я так понимаю, Вы здесь самый-самый :oops: А жаль... Я думал, что каждый в подобном обсуждении имеет право на свою точку зрения. Что касается "скролла", то видя Ваши "посты", то я только это и делал :)))
У них свои мозги есть. И вы.
Оно и видно...
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

прошу не ругаться - не хорошо это...
просто вы наступили на больной мозоль - вы не в курсе насколько заблуждаетесь - что ваш Янукович, что наш Лукашенко ....
я ж описывала историю - воруют у нас только воруют приближенные - и заводы профукиваются только в путь (не знаю все просто измеряют счастье заводами)...
и все это наследие - дети коммунистов внуки партийцев и сами остатки партийных сотрудников... увы...
Но в нашем случае мы говорим как раз о противоположном явлении. Каждый трудовой мигрант из Беларуси, самим фактом своего появления на рынке труда в соседнем государстве несет в себе огромный заряд критики политического режима, оставленного дома «на хозяйстве». Более того, даже в тех случаях, когда белорусский гастарбайтер старательно расписывает все прелести «стабильности» и «чистоты улиц», ему, как правило, нечего что-то ответить на вопрос: «Если у Вас там так хорошо и здорово, то зачем ты здесь дачные заборы красишь?».
http://news.date.bs/politics_266294.html
Между тем процесс нарастает буквально на глазах. Разница в заработной плате в два раза еще способна удержать работника дома, но когда заработные платы отличаются в три раза, а в ряде отраслей в 5 – 10 раз (СМИ, корпоративный менеджмент, ТЭК и т.д.), то факт отъезда на работу за рубеж превращается в свидетельство высокой квалификации и личного успеха. Этим гордятся. Стоит помнить, что когда заработная плата на новом месте больше, чем на старом, в 5 раз, то вывоз семьи является вполне закономерным явлением.

Сообщение gfgeuf »

ЗЫ: Я от души рад, что ваши страхи по поводу отключения инета слишком преувеличены, и я надеюсь, что "начитки" в Вашем исполнении всё-таки моя внуця услышит :wink: :)
мне лично кошкины сказки не понравились ,не для сказок голос а для митингов, слишком много металла в кошкином голоске :)))
типа нашей леди Ю лишь бы не кончила так же как наша.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Сябры, так вам отключили интернет, или нет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Foks писал(а):А вот и нет. Зашифрованные соединения не проанализируешь, не зависимо от вычислительных мощностей.
Читайте мой пост после того, который цитировали, я писал про это :)) Это ежу понятно, КЭП

Сэр Мурр: пока ещё пыхтим.
Я так понимаю, Вы здесь самый-самый А жаль... Я думал, что каждый в подобном обсуждении имеет право на свою точку зрения.
"Нет, что вы, такое же быдло, как и вы!" (с) Анекдот
Угу. Имеет. Вот я её и высказал. Имею право? Простите за демократию.
Оно и видно...
А вы, видно, хамло? Или без личностей не получается? Или вы сейчас будете давить большущим жизненным опытом? Своё "видно" применяйте дома, там вы царь и бог.

Меня вообще поражают люди, "лечащие" белорусов (украинцев, русских, вписать по вкусу), которые знают лишь слухи. Или приезжают, видишь ли, в гости/командировки. Вы поживите, поработайте здесь. Ещё лучше - с семьями. Для точности анализа. А потом уже высказывайтесь в духе: "Эх нам бы вашего". Тут теорема "Не надо садиться жопой на плиту, чтобы понять, что она горячая" не работает.
Сотрясать воздух, не опробовав - легко. Про сравнения с задницами цивилизации вроде народов Средней Азии - вообще "на отлично". Будем равняться на худшее, на фоне худшего мы ещё хороши. Отличный план и стратегия.

UPD:
I-Basil: я перед вами извиняюсь. Но лишь из уважения к вашему возрасту. Но ваш возраст не даёт право хамить. И повторю за Кошкой, что ругань и унижения - это не хорошо. Политсрач должен быть культурным и пушистым, а не как у тов. Жириновского.
Реклама

Сообщение ko666ka »

Сэр Мурр писал(а):Сябры, так вам отключили интернет, или нет?
частично :)))
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Так прокоповича прикрыли разве?

UPD: работает каг бы.. Т.е. просто внесли в список злобных ресурсов.

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а): мне лично кошкины сказки не понравились .....
ну тут ситуация простая - не нравится - не ешь...
а теперь представь что тебя будут официально сверху под угрозой увольнения с работы заставлять их слушать - ибо они идеологически правильные :))) :))) :)))
понравится тебе это?
каждый родитель на газеты комсомола, каждый учитель на газеты комсомола и газету СБ, каждый руководитель на СБ, каждое предприятие - обязано выписать, гыыы каждый сотрудник белпочты при з/п в 70 долларов
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а):ну тут ситуация простая - не нравится - не ешь...
и не ем ... всем икра нравится или рыба красная или сыр заплесневелый :dont_know: возможно бог не одарил меня изысканным вкусом но рыбьи яйца пусть собаки кушают или медведи я не могу заставить себя съесть эту гадость... но это лишь моё лично-субьективное мнение. Возможно и сказки в исполнении Анны - деликатес :))) Идеологически правильные труды ВЕЛИКОГО БРЕ или ГОЛОГОЛОВОГО ХРУ и других коммунистических идеологов не читал даже в школе ...делюсь впечатлениями ... никого не агитирую ... починяю примус :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

раньше были правители настоящие - сейчас детский сад & дошкольная группа...
прежде чем чего-то ляпнуть невпопад "на официозе" или какую глупость совершить правитель должен много подумать - в том и разница между ним и просым гражданином!
иначе уважения не будет (страх не равен уважению!)
а если есть уважение, то и признание собственных ошибок с их последующим исправлением ему не повредит :tea:
Встал на лапы

Сообщение polli123456 »

Белорусы, а как-же вы теперь в инет-магазинах детальки покупать будете? Читал, что своих магазинов у вас почти нет? :( И опять-таки валюта...

Сообщение ko666ka »

polli123456 писал(а):Белорусы, а как-же вы теперь в инет-магазинах детальки покупать будете? Читал, что своих магазинов у вас почти нет? :( И опять-таки валюта...
валюта уже появилась - китай и россия денег дали - вопрос не исчезнет ли к весне - как в прошлом году :dont_know:
покупать будем все так же как и покупали - проблемы будут у тех кто продавал...если они выжили после последних событий всё с той же валютой...
вы себе не представляете как истерили импортёры и что они вообще пережили.
рынок был заморожен на полгода ...
даже глобальные корпорации типа Сименс и пр терпели убытки на сотни тысяч долларов...
______________-
жизнь в беларуси любого сделает философом - даже того кто по характеру холерик - остальные вымрут от стрессов...сейчас нас заселяют китайцами, вопрос о введения рубля россии в качестве валюты открыт до российских выборов...
короче не ясно станем мы китаем или россией
ну а то что весной опять что-то произойдет уж я не сомневаюсь - народ вытаскивает вклады из банков и переводит в валюту...
потом наш солнцеподобный скажет что народ сам виноват что валюта снова пропала...
короче северный пушной зверёк у нас обосновался и роет норы и похоже собирается размножаться
:))) :))) :))) зато на улицах чисто
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

BOB51 писал(а):раньше были правители настоящие - сейчас детский сад & дошкольная группа...
:))) :))) :))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это когда это раньше то? :))) :))) :))) Когда интернета не было что ль? :kill:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Иван-Грозный и Петр-Первый, наверно? Или Дмитрий Донской?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

не угадали. Батый и Чингиз Хан.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение ko666ka »

ну да Батый был достойным внуком....
а как же обе Екатерины?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

говорят что одна КЭТ б....дью была а про вторую слышу впервые. Грозный - маньяк-параноик, а Чингиз Хан - убийца как и Сталин , Гитлер , Наполеон,Петька1.и это называется - правители : проституктки, убийцы, воры , лжецы, маньяки, короче зло правит бал ...
пути ТОКА неисповедимы.

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а):говорят что одна КЭТ б....дью была а про вторую слышу впервые. Грозный - маньяк-параноик, а Чингиз Хан - убийца как и Сталин , Гитлер , Наполеон,Петька1.и это называется - правители : проституктки, убийцы, воры , лжецы, маньяки, короче зло правит бал ...
вам не угодить :dont_know:
в шахтерских сказках ему гламур мурлыкающий нужен - в управлении страной видимо тоже пед** педагогическое образование требуете?
анекдот вспоминается про ворону и попугая :)))
Друг Кота

Сообщение hybroid »

polli123456 писал(а):Белорусы, а как-же вы теперь в инет-магазинах детальки покупать будете? Читал, что своих магазинов у вас почти нет? :( И опять-таки валюта...
Да это вообще бида-бида.. Белорусам и так никто особо продавать не хотел, а сейчас - чувствую, вообще стороной обходить начнут :))
Свои магазины.. Их не то чтобы нет. Их вообще нет, да и не было (магазин при НПО "Интеграл" можно ведь не считать магазином?). Есть рынок "Ждановичи", и радиорынок на нём. Изрядно потускнел и частенько, оставшиеся продавцы, смотрят либо боооольшими глазами, либо ломят ценник.
ko666ka писал(а):анекдот вспоминается про ворону и попугая
В студию.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»