поиск винды 7

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение frontovik-70 »

Уважаемые господа!!А не подскажите приличную винду 7 с форматированием при переустановки.А то я пару штук нашел и устанавливал , но они почему то все усстанавливаются в автомате без форматирования (это мне так кажется). Но при установки раздела форматирования не обнаружил.Конечно я приличный чайник ,но у меня стояла ВИСТА ,потом я поставил ХРЮШУ ,а теперь хочу поставить ВИНДУ 7 .А то я поставил какую то 7 так она не только быстрее стала ,а стала некоторые проги не загружать.ИЛИ как отформатировать диск "С" без установочного диска?
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Только намедни разно... там и про файл WINNT.SIF, который позволяет автоматизировать процесс инсталляции...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

А перед установкой винды 7 заходил в биос, что бы выставить загрузку с дисковода?
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

frontovik-70 писал(а):ИЛИ как отформатировать диск "С" без установочного диска?
ИМХО. На болванку запиши типа LiveCD Windows, LiveCD Linux и делай что хочешь прям с диска без установки... хочешь форматируй/разбивай на разделы, хочешь вирусы удаляй с винта, хош восстанавливай данные...
есть LiveCD работающие с флешки...
Там идет большой пакет разных утилит: для работы с HDD ( форматирование, дефрагментация, тестирование ), Acronis, несколько антивирусных утилит, софт для восстановления данных, файловые менеджеры и т.д.
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Всё там прекрасно при установке можно форматировать.. По крайней мере в оригинале (образ MSDN, например). И не советую устанавливать всякие пионерские "звери".
Реклама
Открыл глаза

Сообщение siesta21 »

Там при установке (выборе разделов) надо мышью тыркнуть "настройка диска" или что то вроде того.Кнопка в виде ссылки (синенький текст). Появятся кнопки "удалить раздел/форматировать/создать" и прочие-разные.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»