Согласен, криво написал
Согласен, криво написал
И придётся самых шустрых зачислять в без вести пропавшиеЖенек--- писал(а):А ежели просочится инфа, то у самых шустрых есть шанс слинять куда подальше...
ИМХО, если инфа просочится, то удар наверняка перенесут, и до удара прикинутся что никто никого бомбить не планировал.Женек--- писал(а):А ежели просочится инфа, то у самых шустрых есть шанс слинять куда подальше...

Было такое. Рекомендую отлистать топик "в зад" и объединиться с единомышленником!siesta21 писал(а):Известно что! Накрыться простыней и медленно (это важно!) ползти в сторону кладбища! Накрывая телом казенный автомат, дабы не расплавился.
Напомнили:)У моего деда детство прошло в войну. Так вот он рассказывал что они с такими же друзьями находили на местах боев гранаты и прочие забавные для подростков штуки и естессно взрывали. Так вот его друг как то бросил гранату и высунул тыковку из окопа в котором они прятались - очень хотел посмотреть ну КАК ИМЕННО взрывается граната? Соль в том что он напялил противогаз, вроде как для защиты. А там стекла. Но зрение он не потерял чудом и контузило его вдобавок. С тех пор дед всегда, смеясь, рассказывал что гранаты взрываются неинтересно:) Вот и я думаю - чего на него смотреть, на этот ядреный взрыв?pps писал(а):одеть солнцезащитные очки
Выражение: а этот диван отвезем на дачу - начинает пугать!siesta21 писал(а):Да, если подумать - в случае применения ЯО простыней придется планету оборачивать.
Такую б энергию, да на пользу Родины! У нас бы уже до Марса электрички бы ходили. А на Венере бы помидоры росли:)
Скорее уж они росли бы там по другой причинеsiesta21 писал(а):А на Венере бы помидоры росли:)
И при этом все вопят, мол, АЭС нам мешает.siesta21 писал(а):Да, если подумать - в случае применения ЯО простыней придется планету оборачивать.
Такую б энергию, да на пользу Родины! У нас бы уже до Марса электрички бы ходили. А на Венере бы помидоры росли:)
уберем:) Обмотаем орбиту проволокой, чего зря планете вертеться? Электричества добудем.Потом планетарные двигатели прикошачим и улетим на поиски новых миров:) Осталось придумать как Солнце с собой упереть.И при этом все вопят, мол, АЭС нам мешает.