TRAFF писал(а):vadd писал(а):Андрей скажите можно ли прошить микроконтроллер ATMEGA 8535 без кварца на 1МГц?
Главное выставить фьюзы при прошивке!
А те что Андрей в статье выложил не подайдут?
Vl@dimir писал(а):Привет! У себя я уже все дорожки исправил!
Подключил сегодня DS1820. Температуру показывает, но я не знаю так должно быть или нет. До подключения DS1820 время нормально показывало секунда в секунду, но когда поставил 2*DS1820 секунды начали прыгать т.е. 20:25:01 > 20:25:03 >20:25:05 >20:25:06. В чем может быть проблема? Может обновление почаще сделать когда подключены датчики?
На счет часов при стендбае, я всетаки думаю что надо.
А зачем когда подключаешь промышленный енкодер надо выводить + через сопративления? Там же уже на плате проца есть 2 по 10к? А просто выводить 3 провода А, В, и GND?
И последний вопрос! А почему в модуле TDA7313 пал выбор на конденсаторы 73 серии? А пленочные хуже?
Vl@dimir писал(а):Привет!
Андрей посмотри всетаки кнопки. подключено правильно,но всеравно нажимаю и держу кнопку меню на экране пишет что муте загорается светодиод (лоуд) с 34 ноги проца, при нажатии на кнопку муте загорается светодиод(муте) с 33 ноги.
И если я правильно понял кнопка меню это только вкл и выкл тонкомпенсации?
dt_andrew писал(а):на выходе это не кондеры, а smd перемычки - сопротивление 0
Profi писал(а):dt_andrew писал(а):на выходе это не кондеры, а smd перемычки - сопротивление 0
А вопрос возник вот почему,при наведении курсора в Spint Layout показывает ёмкость 2,2мКф. Архив скачивал вот по зтой ссылке:
http://andrew.dtrack.ru/module_pcb.rar
Profi писал(а):Андрей!
И еще один вопрос по поводу TDA7313, по даташиту 7 нога выход с селектора входов а 6 нога вход на регулятор громкости и тон компенсацию. Тогда может и здесь стоит поставить конденсатор серии К73.(соответственно 16 и 17 ноги)
Vl@dimir писал(а):Я думаю что при стендбае и муте пусть время.