AcousticManiac писал(а):Отдельное гран мерси что ничего в меня не толкал
Это дело поправимое. . .

AcousticManiac писал(а):Отдельное гран мерси что ничего в меня не толкал

Это как понимать? Надеюсь, не в том смысле, в котором я понял?AcousticManiac писал(а):Спасибо Гиброиду за то что рекомендовал меня, и отдельное гран мерси что ничего в меня не толкал
Заблуждение это еще фигня! Я вот очень не люблю, когда в меня пытаются втолкнуть спиртное. На новом году друзья толкали в меня коньяк и водку, мечтая увидеть меня пьяным (это зрелище современной наукой не описано, ибо я непьющий). Но таки где-то пол-пластмассового стаканчика всякой **йни за ночь выпить заставили. Очень неприятно было(((просто КОТ писал(а):Ну типа, что он не вводил в него заблуждение. . .

hybroid писал(а):Да топик отлистай.. Тут Кошка почти рекомендовала котятам "вталкивать"
просто КОТ писал(а):А ну ка сцылочку на пост! Аш антиресна стало!
hybroid рулит сайтом.респект!

ko666ka писал(а):у котёнка должен быть свой КОТ - глупыши - иначе у кого он учится?
то есть по сути котёнка рекомендует кот , который в него хоть какие-то протолкнул базовые знания
я знаю что часто общаются в личке для решения вопросов и обучения - на форуме рекомендации весьма общие...
так что советую котятам заняться проектом - и руководителей проекта найти...а там уж всё от прогресса будет зависеть- хорошему ученику любой рад - а от бестолкового и ленивого сбегут...
просто КОТ писал(а):Хм-м, надо себе котёнка завести -- приемника..
надо себе котёнка завести -- приемника.

Уффф, пронесло.. а то пришлось-бы второй аккумулятор ловить, ещё и за "котёнка"..Starichok51 писал(а):правда, рекомендовать его уже бесполезно...
koyodza писал(а):А можно отказаться от подарка в пользу другого участника?