Надо будет на Кота-2012 постараться, может, попаду в рейтинг по тематическим разделам, и тоже себе грамоту заработаю А то у мя только одна грамота-со школы, по ОБЖ
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Так вот конкурс в тематическом форуме. 100 эффектов на одном светодиоде. viewtopic.php?f=3&t=62006 Там пока Maks лидирует. МитяРа пасует. Он меньше чем на двух не знает.
Так вот конкурс в тематическом форуме. 100 эффектов на одном светодиоде. viewtopic.php?f=3&t=62006 Там пока Maks лидирует. МитяРа пасует. Он меньше чем на двух не знает.
Не правда, там кроме меня меня никто прог не дал. Я лидирую -- 3 из трёх!
Заголовок сообщения: Re: Голосуем за КОТА 2011 - по каждому разделу тематики
Добавлено: Пт янв 13, 2012 01:53:48
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 10:37:28 Сообщений: 374 Откуда: Кострома
Рейтинг сообщения:0
Предлагаю поздравить самого продвинутого и умного кота на ветке ДЕВУШКА С ПАЯЛЬНИКОМ - моего друга Вадима i 8086 , который не побоялся взяться за это невыносимо трудное дело - научить блондинку с нуля писать программы и прошивать МК . изготовить программатор для Атмелов
невыносимо трудное дело - научить блондинку с нуля писать программы и прошивать МК
И блондинка стала брюнеткой... Вот что электрон животворящийделает
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Заголовок сообщения: Re: Голосуем за КОТА 2011 - по каждому разделу тематики
Добавлено: Пт янв 13, 2012 08:43:57
Поставщик валерьянки для Кота
Рейтинг сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 19:32:22 Сообщений: 2401 Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Редко бываю в "Мяу" посему пропустил такое интересное голосование Конечно прежде всего хочу поздравить всех котов и котят года, пожелать - кому успехов в освоении, кому терпения в обучении котят жаль что голосование уже закончилось, хотелось бы увидеть в списке таких котов как: shodan и diehard которые делают очень нужную работу - снабжают других котов расходниками viewtopic.php?f=18&t=58805 viewtopic.php?f=18&t=58608 viewtopic.php?f=18&t=61469 тратя свое время и, чего скрывать, нервы (при общении с нашей почтой) за что им моё огромное СПАСИБО!!!
_________________ Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
я болею - поэтому приношу извинения за не всем разосланные поздравления... победители - ждите в личку - ну а кто не успел, так говорится тот опоздал... в следующем году не вороньте и сообщайте кто кого чему учил и что из этого вышло заранее...
Сейчас этот форум просматривают: sancio, vovw и гости: 24