Можно ли в него совать всякие платы, нештатные для ноутбука? Эта возможность не блокируется материнской платой?
Да и если кто знает хороший магазин этих плат, дайте линк.
Это я к тому что например Wi-Fi 802.11g пора менять на 802.11n и т.п...
Что-то не похож он на него. Карты толстые, а он как будто под шлейф.fleks07 писал(а):Случаем это не этот слот!
Нет, тот побольше (повыше, потолще) будет. Ну, представьте что плата в него втыкается... какая там дырка должна быть.fleks07 писал(а):Случаем это не этот слот! http://img.pslan.com/uploads/556796f267 ... 0fa782.jpg
Понты, как раз, через слово лезутНоутбук Panasonic Toughbook CF-28– наиболее приспособленный к жестким внешним условиям ноутбук. Toughbook CF-28 способен противостоять влаге, пыли, ударам и вибрации. Встроенная функция GSM-связи позволяет принимать электронную почту, осуществлять доступ в Интернет. Ноутбук Panasonic Toughbook CF-28 оснащен съемным жестким диском, покрытым противоударным гелем, заключенным в корпус из нержавеющей стали и сменяемым за 20 секунд. Инфракрасный порт обеспечивает передачу данных со скоростью 4 Мбит/сек. Корпус устройсва выполнен из магниевого сплава, который в 20 раз прочней обычного из ABS-пластмассы. Жесткий диск, флоппи-дисковод и экран – противоударные.

Mini PCIe только в новых компьютерах, в старых старый просто Mini PCI, это вам в другую тему.fleks07 писал(а):Да машина старая лет 6 если не ошибаюсь, но крепкая, не для "понтов"!
Да, это он. А провод болтается, т.к. карты нету. Он же к карточке подключаетсяUpgrader писал(а):Это именно PCI Express, да?
Я так понимаю что это там провод антенны Wi-Fi еще болтается, при чем жесть как болтается, даже скотчем не прилеплен.![]()
Ну, если вы не на горной вершине или не в горячей точке - смысла от него мало. Если на горной вершине - не понятно, как оно работает на морозе. А если в горячей точке - тоже бесполезен, т.к. он просто крепкий, а не бронированный. Поэтому я так и выразился..fleks07 писал(а):То есть?
А я вот про это не слышал. Надо почитатьSmarTrunk писал(а):вроде бы модули 802.11n требуют две антенны, если не три.
А Wi-Fi на что-нибудь совсем другое этакое тоже наверное без проблем?SmarTrunk писал(а):Обычно нет проблем поменять один модуль Wi-Fi на другой.
Пока не знаю что из себя представляет антенна в ноуте (каких размеров), но чувствую что дело кончится встраиванием дополнительных антеннSmarTrunk писал(а):Хотя... вроде бы модули 802.11n требуют две антенны, если не три. А тут один коаксиальный провод (выведенный на антенну в крышке ноута).
Ну это никогда проблемой небыло.SmarTrunk писал(а):Да, еще дровами (драйвером) для нового модуля надо запастись.
Угу. А если перевернуть - будет слеваUpgrader писал(а):Только судя по моей фотографии, получается что втыкается справа, а не слева?
Не встречал такого. Да и что туда можно вместо сунуть? вай-фай как бы необходим, ИМХОUpgrader писал(а):Где-то читал и не знаю на сколько правда, что в BIOS мат.платы может быть записана информация о том, какие платы разрешается вставлять, а какие блокировать.
Небольших, в крышке стоят. В конце-концов, приколхозишь ещё одну антенну. Антенны добываются в сервисе по ремонту ноутовUpgrader писал(а):Пока не знаю что из себя представляет антенна в ноуте (каких размеров),