Кому нужны прошивки под Мega32+Mega16(OK+OA) 5 фонт,с десятыми градуса и рекомендациями Danko Просьба к тем то скачал-отпишите плиз о результате.Компилировал новым компилятором,так что возможны варианты... Добавил Меga16
Последний раз редактировалось speedprog Ср янв 11, 2012 22:01:59, всего редактировалось 2 раза.
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Semen5 что было написано в Вашем сообщении до редактирования???
speedprog писал(а):Semen5 что было написано в Вашем сообщении до редактирования???
ДобавилМ16
Очень заинтересовали часы. Автор молодец! Но вот я задам наверное глупый вопрос, но как подключать матрицу светодиодную какие выводы матрицы куда на печатной плате?
Все дело в том, что плат существует несколько вариантов - под матрицы с ОА и ОК, под 60мм и 38 мм, под TPIC и транзисторы и т.д. Поэтому не зная вашей комплектации говорить ничего нельзя. Ну а если есть хоть какие то познания в радиоэлектронике - то можно без особого труда определится с этим вопросом по схеме и даташиту ваших матриц.
Дак нету еще матриц. Я знакомлюсь со схемой и платой. Возникли вопросы и я решил их задать. Понятно что матрицы соединяются с AtMega16A и TPIC6B595 но каждый элемент имеет свою нумерацию ножек и вот какие откуда куда цепляются?
Так зачем засорять голову ненужной информацией. Будут матрицы - под них делается печтка, вот тогда и возникнет вопрос как их стыковать (конкретные матрицы и конкретную плату). На фотках от автора от руки подписаны номера выводов матрицы и где они расположены на плате. Если матрица и плата не те, то сопоставив эту фотку, схему и даташит на матрицы вычисляем как надо их впаивать.
Martin76 писал(а):veter2012 Вы сначала купите матрицы, а потом уже имея их на руках, беспокойтесь о печатках .
Мудрый совет! Не наступайте на грабли - я уже наступил и пришлось делать переходники с ОА на ОК. Будут матрицы - обязательно прозвоните их, не смотря на заверения продавцов об их типе и только после этого, выяснив прозвоном какие именно матрицы у вас ОА или ОК начинайте думать о печатке. А фотки гдето тут на форуме, по моему в самом описании автора.