Как воровать энергию?
Re: Как воровать энергию?
А по грозо-тросу идет связь по ЛЭП-500кВ.только что то забыл какая.но именно для диспетчеров между подстанций.наверно ВЧ так как по одному проводу и на большие расстояния. 
- Реклама
- nibiluk
- Потрогал лапой паяльник
Как вариант, http://www.youtube.com/watch?v=AsshG7JFF-E если это можно назвать своровал.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
nibiluk Вот Вы меня успокоили! Мои лампы эдок не светятся от 10 Кв в двадцати метрах, стало быть жить можно. 
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Какое ВЧ? Там 50Гц. Просто мощность проходит некислая.эффект высоко-частотных излучений
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Реклама
Вы о чем?я про связь Вч между диспетчерами лэп проходит по грозо-тросу.А вы о чем подумали?
U-с частотой-50гц по лэп идет.и очень большим ЭМ-полем.что вы хотели нового рассказать.я внимательно вас послушаю.
- sputnic1436
- Держит паяльник хвостом
Не совсем уверен в том что рядом не стоит высокочастотного высоковольтного генератора от которого и светится лампа (а не от ЛЭП)...Как вариант, http://www.youtube.com/watch?v=AsshG7JFF-E если это можно назвать своровал.
Но даже если свечение и от ЛЭП то это не лучший способ т. к. даже в вечернее время свечение незначительное - комнату уж точно не осветить...
Да и у этой ЛЭП гОООраздо больше нежели 10 кВ (чашичек не видно чтобы посчитать сколько и соответствено прикинуть напряжение но даже и так можно сказать что там целая гирлянда изоляторов соответственно и напряжение ООООГООООГО)
Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
доброго времени суток. sputnic1436там же в посту.выше приведено два примера.один с ЭМ полем от ЛЭП.второй от ВЧ передатчика.а от( мощного передатчика) будет не то что гореть.А лампа на 250вт( ДРЛ) будет очень ярко светить.по наводке от выходного контура.вы может с этим дело имели.судя по знаниям. 
Сюда бы;Николу Теслу.пригласить.Он сейчас много в этой теме рассказал.мы бы очеень долго слушали.и даже спать не пошли.
от того. какие опыты он проводил.на элементарных вещах.за тем перебрасывая их на крупные предметы.простой пример с кошкой.на предмет электризации.и разряды молний с неба.К стати моя телевизионная антенна .когда я жил в частном доме .разок словила молнию.Ущерб я скажу вам котофеи ;коло-сальный.пробки старого образца с панели счетчика на полу.от телевизора полу убитый кинескоп.музыкальный центр в хлам выгорел.изо всего что было в сеть включено.живым остался холодильник.видимо в это время он был отключен.Но чесно сказать.когда бьет молния далеко.это уже привычно.гром идет через 2-5 сек.А вот когда она бьет в дом.ребята-это реактивный снаряд с ох......м красно-синим цветом.чесно сказать.я думал крыши на доме больше нету.тряхнуло землю очень хорошо. страшное дело (молния). 
Так, понятно... Вы еще один адепт HV-магии?Сюда бы;Николу Теслу.пригласить.Он сейчас много в этой теме рассказал ...
Чудес не бывает, все подчиняется уравнениям Максвелла.
YS-это про какие чудеса вы говорите?то что это- с попаданием молнии в антенну выдумка?какой кошмар.люди вообще не верят ни во что реальное.
бывает. 
- gfgeuf
- Друг Кота
к чему ярлыкиYS писал(а): Так, понятно... Вы еще один адепт HV-магии?![]()
Чудес не бывает, все подчиняется уравнениям Максвелла.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Ну, знаете ли, просто упоминание тов. Теслы, в силу э-э-э... ряда причин, в наши дни производит настораживающее действие на большинство адекватных людей. Поэтому я пока ничего не утверждаю, но насторожен.YS-это про какие чудеса вы говорите?
Любой нормальный радиоинженер - Максвеллопоклонник.вам тоже можно приклеить ярлычёк - "максвеллопоклонник"
- gfgeuf
- Друг Кота
вот именно что радиоинженер... но и ТЕСЛА сделал свой вклад в копилку именуемую "электротехника" или вы - "максвеллопоклонники" цените исключительно формулоизобретателей ?
пути ТОКА неисповедимы.
Кто ж спорит, тов. Тесла и правда был выдающимся ученым. Но именно ученым, а не волшебником, как склонны считать некоторые. Думаю, он сам сильно изумился бы, услышав, что ныне о нем рассказывают. 
YS.что то написано.что вы больше склоняетесь к практике.да любая теория обо всех эл-машинах.начинается с того что наводится эдс.вот и все.а далее идут рассказы из чего.что состоит.ротор.статор и всякая итд и тп.ну и к чему вы это в данной теме за остряете?Вы хотите сказать или доказать.что не бывает аномальных явлений?не смешите людей.и чему то ваши законы и знания не подчиняются.так что.что есть -то есть с этим не поспоришь.ну а кофе;Maxwell House.чесно сказать.на вкус и цвет-товарищей нет.я люблю кофе ;Черную карту.и хороший чай.но не зеленый.
другие молоко.и что из этого?это тоже должно подчиняться вашей теории?
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Списочек аномальных явлений в электротехнике в студию пожалуйста.Nikson1 писал(а):Вы хотите сказать или доказать.что не бывает аномальных явлений?не смешите людей.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Присоединяюсь к просьбе тов. FANTASTRON.
И еще, почините, пожалуйста, клавиатуру, или купите новую. У Вас пробел и шифт через раз работают.
И еще, почините, пожалуйста, клавиатуру, или купите новую. У Вас пробел и шифт через раз работают.
Fantastron.здесь выше.не соглашаются с молнией.наведенным напряжением.а про электронику здесь аномалий не выявлялось. 
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Наведенное напряжение и меры защиты
http://foraenergy.ru/navedennoe-napryaz ... -zashhity/
http://foraenergy.ru/navedennoe-napryaz ... -zashhity/
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.