Мне, например, для прослушивания музыки где угодно хватит одной своей головы. maks14 писал(а): а все остальное им пофиг..
Нц, если всё остальное - это качество записей/тракта, то да.
Мне, например, для прослушивания музыки где угодно хватит одной своей головы. maks14 писал(а): а все остальное им пофиг..
as32888 писал(а):А вообще не понимаю, чем тебе не нравится идея применения кондеров с низким ESR в питании. Ведь при их применении потребуется меньшая ёмкость батареи (при условии некоторого запаса по напряжению, чтоб при кратковременных просадках не случился клиппинг). Ибо СЧ-ВЧ составляющая напряжения погасится на этих кондерах (ибо у них импеданс на ВЧ низок), а на низких уже будет работать ООС (низкочастотные пульсации она очень хорошо из сигнала убирает, даже у тда7294 они на 75дб ослабляются). Очевидный плюс - улучшения разделения каналов (ВЧ не "потекут" по питанию в соседний канал). И, конечно, ненужность батареи кондеров на 2х100000мкф (по 4700мкф в плече хватит вполне). Как следствие - ненужность схемы плавного старта.
maks14 писал(а):as32888 речь идет о грани между меломаном и аудиофилом.только и всего..
SeregaT писал(а):maks14 писал(а):as32888 речь идет о грани между меломаном и аудиофилом.только и всего..
Меломан любит музыку, аудиофил - аппаратуру. Всё просто
Murlock писал(а):например, репертуар Б. Моисеева?
Murlock писал(а):например, репертуар Б. Моисеева?
SeregaT писал(а):Не, тут нужен более утончённый вкус
bensaratov писал(а):можно классику послушать Моцарт, Бах например
nikola1971 писал(а):Хорошая аппаратура(имеется ввиду звук) заставит полюбить и другие жанры музыки.
SeregaT писал(а):Я ходила на концерт, слушала Бетховина.
Слушала Бетховина, такая б#@$ь х#@##$а...
nikola1971 писал(а):А-гаНо слушать классику (пускай "Волшебную флейту") на 35АС и т.п. аппаратуре .... - увольте, уж лучше по городскому радио
maks14 писал(а):у некоторых басовик компрессионный
maks14 писал(а):с пластиковой китайской пещялкой
maks14 писал(а):еще чтото пытаются услышать