КЗ
Re: КЗ
Да, причем можно отследить даже в этой теме, что люди с количеством меньшим в сто постов исправно выслали подарок.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кажется, отлично отправили даже те, у кого до этого не было ни одного поста на форуме..
Считаю идею с кол-вом постов бредовой
Считаю идею с кол-вом постов бредовой
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А количество постов, может спровоцировать их "искусственный" набор))
я думаю не было смысла скрывать кто и кому...и не сам должен отмечать что отправил а высылать партнёру квиток - тогда всё будет по-честному...
меня удивили дорогие подарки...
я думала что всё будет на уровне мелочей
меня удивили дорогие подарки...
я думала что всё будет на уровне мелочей

- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
вообще предлагаю при окончании акции котомороза (по срокам), нечайно выдать ники тех, кто кому отправлял =).
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
effd писал(а):Nixie писал(а):
P.S. А мне так ще ниче и не отправили , во всяком случае в КЗ не видно . Чем ближе к 1 февраля, тем больше мыслей про халявщиков
Иногда такая же мысль проскакивает
тут проблема не только в халявщиках но и почта пост советских стран работать не хочет
еслиб не почта былоб все веселеи
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Странно, отправил по стране, ещё в прошлом году. Никаких известий. Луганский кот -- Эдуард отзовись!
Штепенко Е.К откликнитесь, напишу вам трекинг номер.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
тут проблема не только в халявщиках но и почта пост советских стран работать не хочет
еслиб не почта былоб все веселеи
Ну на мой взгляд это вопрос уже второй, если уж отправили, то рано или поздно посыль дойдет, а если человек не сделал то и результат соответствующий

radiolok писал(а):Чет народ нифига подарки не комментирует...
Дайте уже ему ссылочку на главную, а?
Я б прокомментировал, но нет его и будет ли.
Скажите, в Винницкую область г. Погребище кто-то што-то высылал?
И еще, киевские, отпишитесь получил ли кто из ваших радиотелефончик, а то волнуюсь.
Действительно хочется увидеть больше комментариев, кто что получил.
Не стоит так нервничать, что тебе не выслали подарок, ведь основа идеи Кота-Мороза - это стать этим самым котом морозом и вручить подарок, а не сидеть и ждать когда же тебе кто нибудь что то подарит. Дарить всегда приятнее чем получать подарок...
Мне тоже не выслали подарок, но я абсолютно не волнуюсь по этому поводу, скорее обидно что кто то другой не получит.
Не стоит так нервничать, что тебе не выслали подарок, ведь основа идеи Кота-Мороза - это стать этим самым котом морозом и вручить подарок, а не сидеть и ждать когда же тебе кто нибудь что то подарит. Дарить всегда приятнее чем получать подарок...
Мне тоже не выслали подарок, но я абсолютно не волнуюсь по этому поводу, скорее обидно что кто то другой не получит.
- dm101
- Родился
- Контактная информация:
Пришла и моя пора похвастаться. Получил посылку от Андрея из далекой Тюмени. Огромное спасибо, Андрей, за мультиметр, который отволоку на работу, чтобы он дополнял токовые клещи. Давно об этом подумывал, поэтому подарок очень в тему! Впрочем применение нашли все составляющие посылки: коробка и бумага жене, на какие то нужды, а веревочка очень приглянулась коту
Магнитик занял свое законное место, отдельное спасибо! А вот и отчет.
Не бойся, если ты один... бойся, если ты ноль!
- dm101
- Родился
- Контактная информация:
Очень хотелось бы найти Петровича Олега из Волгограда, которому ушел мой подарок. По трекингу подарок он уже получил. Хотелось бы узнать, в целости ли он дошел до адресата. Очень жаль, что я нашел эту тему слишком поздно, а то человек возможно ожидал чего-то более весомого, а я по скромному отправил открытку и 2 местных сувенира. Олег, откликнись! 23 февраля не за горами, пришлю посерьезней чего
З.Ы. Забыл написать вопрос для Андрея из Тюмени. Ты случайно не проживал когда-нибудь в Кропоткине?
З.Ы. Забыл написать вопрос для Андрея из Тюмени. Ты случайно не проживал когда-нибудь в Кропоткине?
Не бойся, если ты один... бойся, если ты ноль!
dm101, Пожалуйста! Как я рад, что вам понравился мой подарок!
Надеюсь мультиметр поможет вам в вашей работе!
Зашёл в тему - не ожиал увидеть отчёт, каждый день проверял по трекингу посылочку, а тут такой приятный сюрприз!
рs Нет, не проживал в Кропоткине... Всю жизнь в Тюмени живу
Надеюсь мультиметр поможет вам в вашей работе!Зашёл в тему - не ожиал увидеть отчёт, каждый день проверял по трекингу посылочку, а тут такой приятный сюрприз!
рs Нет, не проживал в Кропоткине... Всю жизнь в Тюмени живу
-
NegretenoK
- Первый раз сказал Мяу!
Prospero писал(а):NegretenoK писал(а):и два набора некоего прибора... без схем каких либо) Если вы читаете сообщение хотя бы монтажную схему дайте пожалуйста))))
Фото прилагается)
Похоже на стереокомплект усилка на LT1210. Если так, то за Вас можно только порадоваться
именно он)