ошибки заключались в обозначениях в схеме
сравните старый новый вариант и все поймете
Владимиру еще раз огромное спасибо
- Вложения
-
- M3-KBD.GIF
- исправленная схема клавиатуры
- (30.93 КБ) 539 скачиваний
в прямую нет нельзяvesli писал(а):dt_andrew можно ли использовать tda7462, tda7404 вместо tda7313
c atmega8535 или нет.
сдесь уже спрашивали про этоya-zp писал(а):dt_andrew
...а как можно (да и можно ли) подогнать валкодер (самопальный, со степпера от 5и дюйм. флопа) к "старой" схеме на меге 8535? Я в смысле програмной части.
1 про MUTE исправим - мелкое но нужное замечаниеVl@dimir писал(а):Привет! Прошил новой прошивкой (0507) Вроде все хорошо, но например регулирую я бассы, тут мне понадобился режим муте, я нажимаю и вижу вверхней строке Bass а в нижней ползут дицебилы вниз?????
Я думаю правельно будет: регулирую я любой параметр неважно что (Bass, treble, attens, balans и.д) если я нажимаю муть то вверхней строке пишется(появляется) Volume , а в нижней ползут дицебилы ! Как вам такое?
А если еще есть один выход свободный у процессора может быть сделать при стендбае что бы подсветка индикатора приглушалась?ну например с помощью реле(а то помоему слишком ярко индикатор в темноте светит)
...а можно чуточку подробнее что куда и как (в програмном смысле)?dt_andrew писал(а):ya-zp писал(а):dt_andrew
сдесь уже спрашивали про это
я обещал помоч
проблем с аппаратной частью ваще нет
пренести кнопку B9 (старая схема) на другой порт PD4 например
освободили порт внешнего прерывания INT1
на его вход цепляем канал А от валкодера
канал В на порт PD0
GND к GND
все с аппаратной частью закончили
все остальное надо изменять в программе
я уже писал что мне проверять не начем (старого девайса нет)
могу помогать только в слепую где чего подставить добавить
а вы уж сами компилите и проверяете - если такой вариант устраивает тогда вперед..........