Датчик давления MPX2102AP. Помогите

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Heavy
Открыл глаза

Датчик давления MPX2102AP. Помогите

Сообщение Heavy »

Здравствуйте, для нужд замера разряжения во впускных коллекторах своего мотоцикла собираюсь приобрести четыре датчика MPX2102AP.
http://www.terraelectronica.ru/pdf/FRS/MPX2102.pdf
Хочется обойтись наименьшими вложениями, и по этому подумываю о суммировании сигналов с датчиков с дальнейшей подачей суммы на микрофонный вход ноутбука. Разрежение в коллекторах происходит каждые 180 градусов поворота коленвала. То есть, по моей задумке, вполне можно будет увидеть четкую картинку пиков разрежения, которая может быть будет чем-то похожа на осциллограмму двухполупериодного выпрямителя.

Собственно вопрос такой: как мне исключить влияние датчиков друг на друга, учитывая, что максимальное выходное напряжение у них 40мВ, и то, что сигнал будет подаваться на микрофонный вход звуковой карты?

Операционниками? Оптопарами? Транзисторами?
Уж не хочется писать программу для какой-нибудь меги, на выходе которой нужно будет получить FSK сигнал, а на компьютере нужно будет демодулировать этот сигнал.

Помогите, пожалуйста!
Реклама
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Re: Датчик давления MPX2102AP. Помогите

Сообщение dr.doc »

Для вакуума нужны 344D.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Реклама
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Здесь "малой кровью", боюсь, не обойдется. Когда-то почти то же самое проделывал для движка моей БМВ. Пришлось городить...
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

MPX4115A 15-115кПа, выход 0-5В.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Мои "0-20 мА".