Prospero писал(а):нет, от тремора. Чтобы тактироваться от ЦАПа надо генераторы дорогущие купить и еще не слабо попариться с этим делом.
Думаю пересадить анодное на 6Ц4П.
ну тады потом проабгрейдиш...но оно того стоит..
Prospero писал(а):нет, от тремора. Чтобы тактироваться от ЦАПа надо генераторы дорогущие купить и еще не слабо попариться с этим делом.
maks14 писал(а):не имеют, усилки однотактники имеющие высокое выходное сопротивление-на выходе жирный оксидный кондер (4700мкф и более)
maks14 писал(а):по той самой причине что выходное сопротивление высоко! вы такой всезнающий as32888 а такой мелочи не знали..
я ошибался на счет вас-вы не так уж и хорошо разбираетесь в схемотехнике..

ты опять не понимаеш..там усиление ограничивается внутрисхемно..
maks14 писал(а):Prospero писал(а):нет, от тремора.
тебе просто не обходимо затактироватся от цап! в этом и прелесть тремора..
вот взгляни на назаровский цап-там пере ТДАхой стоит микросхема регистр 74хх574 и генератор ее тактует и с этого же генератора на кварц в трэмор (на 22 мгц который)
тобиш кварц в трэморе выкидываем а с ЦАП подаем. и разницу услышиш! таким способом мы джиттер убъем...
http://overture.org.ua/?tag=tda1541
maks14 писал(а):Prospero смотри как тебе удобней будет...просто с тактированием от цап более лучшего варианта нет..![]()
да. и жду впечатления когда наладиш окончательно.
maks14 писал(а):массив звучит громче.
maks14 писал(а):если у усилителя высокое выходное сопротивление-то достаточно просто резистора паралельно динамику чтоб продемфировать его.
а вашему тда7294 хоть в лоб хоть полбу один хер будет одиноково звучать. не надо всю технику месить в одно.

as32888 писал(а):В том-то и дело, что я иногда, а ты почти всегда.
Так я называю проигрыватели с головкой ГЗП-311.