Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
DiGiCat писал(а):Угу... Хорошо там, где нас нет...
А хорошо ли там, где нас нет?
два старика сидят на лавочке, косточки греют на солнышке...
- слыш, Абрам, пенсию опять на 5% подняли, а цены на 15 выросли... а в США на пенсию можно на Канары съездить...
- эх, Ваня... хорошо там, где нас нет...
- блин, да где ж вас нет-то?..
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
RadioKot писал(а):Относительно России у меня два мнения. Либо как кто-то говорил переворот либо валить.
[/s]
Ты не один, все неудачники так рассуждают
Я неудачник? У меня что не день то удача Свалить есть возможность.
Тов. Бригадир ну во первых я сам выше говорил что не хочу туда потому что буду там понаехавшей сметанкой, снежком или как его там Ну и во вторых поверьте мамкина сиська далеко и я ее уже года 3 не видел (мамку) потому сам как и Вы приехал в Москву сам без помощи кого либо. Сам как и Вы искал работу и все подобное. И не плакался. В Москве уже давно и максимализм не мое. Просто приглашали уже много раз, но не поехал. В Москве сейчас на хорошей должности с очень хорошей зарплатой.
Вот только Вы рассказывали что квартиру в Москве снимаете и имеете дачу в Подмосковье. Живете себе припеваючи вдвоем с женой и телек купили и люстру дорогую и не жалуетесь. А мне снимать как Вы не кайф. Свое хочу, а чуть-чуть не хватает. А про лета спросил, потому что Вы писали что живете вдвоем. Вот и подумал сколько Вам. Без обид.
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
Каждому свое по заслугам. И на родине можно хорошо зарабатывать - работая и будучи хорошим специалистом, а также имея опыт. Это я не по слухам знаю, а на личном кошельке так-сказать. Сам не так давно после универа пошел по специальности инженером работать, так с моей зарплаты даже одногруппники продавци-консультанты смеялись. Получил практический опыт и теперь подыскиваю себе другую работу, с совершенно другим уровнем материального стимулирования и возможности роста. Также важный критерий - нужно чтобы работа нравилась!
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Я думаю если бы начал расписывать сколько получаю плюс сколько получаю от своего маленького личного бизнеса было бы не красиво. Если интересно, пишите в личку напишу подробности. Может и у Вас так же получиться. Да и тема не про меня. Про мелкий бизнес кратко расскажу. Часто люди кто имеет свой частный небольшой домик в подмосковье строят рядом маленький личный бассейн, джакузи и т.п. Что бы не было скопления влажности ставят минимальную вентиляцию. Я этим и подрабатываю так сказать по выходным Плюс основная работа. Хватает не хватает думайте сами Плюс котлы отопления, ну и умный дом по мелочи.
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"