Аналогичное разрешение моника, диагональ 24 дюйма)леня писал(а): монитор 1920x1080![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
Аналогичное разрешение моника, диагональ 24 дюйма)леня писал(а): монитор 1920x1080![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хе, вспомнил косяк эксплорера в 7 винде - картинка на рабочем столе, если в формате без потерь, автоматически конвертируется в быдложипег с установками качества процентов на 50, поэтому на рабочем столе наблюдаем дополнительные артефакты. И приходилось специально сохранять рисунок в джипег с 100% качеством.Gudd-Head писал(а):Пока у меня не слетела винда, у меня чудесная прога — new wallpaper. Она при каждом включении винды меняла обои на рабочем столе из указанной папки (папка с файлами *.jpeg, а обои каждый раз перекодировались в .bmp).surok писал(а):Моё) целую серию фотографий скачал с этого заезда как надоедает одна меняю на другую
Один фиг, матрица TN, углы обзора=уг, черного цвета как класса не существуетленя писал(а): монитор 1920x1080
Удобно. А зачем картинки лепить? Вот от них то не особо много пользыUklunok писал(а):А зачем вообще ярлыки на рабочий стол лепить?
Зато клавиатура наверное расширенная..demson писал(а):А я рабочим столом вообще не пользуюсь.