Включаю, загорается перегрузка - потом гаснет, подаю на вход сигнал со звуковой карты компа на выходе усилителя при максимально прибавленном регуляторе громкости еле слышно!!!
Может что засохло???
Да забыл усилитель у меня Кумир 35У - 201С
- конечно, солярки ливони с пару литров.G@ns писал(а):Может что засохло???
Через сколько времени гаснет? Если просто мигают при включении - то это нормально.G@ns писал(а):Включаю, загорается перегрузка - потом гаснет
Давайте начнем с того что вы подадите сигнал со звуковой карты сразу на оконечный усилитель (минуя предварительный усилитель, а так-же регуляторы тембров и громкости). Не знаю на сколько отличается ваш от моего 35У-102С-1, но у меня для этого сзади есть кнопка и спец разъем. В инструкции описан как для подключения каких-то эквалайзеров и прочей фигни улучшайзеров между предарительным и оконечным усями. Если нет такого, то разбираете и сразу на плату оконечника, там разъем наверняка есть трехконтактный.G@ns писал(а):подаю на вход сигнал со звуковой карты компа на выходе усилителя при максимально прибавленном регуляторе громкости еле слышно!!!
Ну попробуете, там видно будет где копать. Лично я все электролиты (за исключением фильтра питания и других незначительных вещей) заменил не глядя, время им пришло уже на свалку, они стоят то копейки, и потом никаких сомнений.G@ns писал(а):Может что засохло???
Ну я сказал что делать...G@ns писал(а):Нет, Я подал сигнал через разъём с задней стороны усилителя!

У меня тоже самое. Наверное с такой точностью и делали...G@ns писал(а):При замерах заметил не большой перекос в питании почти 0,8В, как думаете замена ёмкостей исправит ситуацию?
Ну, откуда нам знать.SergoKS писал(а):Что с ним приключилось?
Ну проверять то что-то надо.SergoKS писал(а):а с чего вдруг они сгорели?
Ну, не сразу же оба одновременно. Всякое бывает...SergoKS писал(а):канал то один хоть хрипел но пел, а второй в идеале был. после вкл/выкл потухли оба.
Предохранитель сгорит когда трансформатор выйдет из строя (слипнуться витки). Ну, вроде как до пожара дело дойти не должно. Хотя всякое бывает...SergoKS писал(а):почему не сработала защита тогда