Так.. Начнём, пожалуй, с того, что каждый человек совершенно по разному работает с виндами. Пошло это из-за того, что у нас вечно были херовые статьи в газетах с примерами решения проблем, которые лучше не решать, следуя таким примерам; книжки, написанные полоумными писалами или через известное место переведённые на русский язык; статьи на полупрофессиональных сайтах, написанные вообще хрен пойми кем и чаще всего не проверяемые или не исследованные полностью и т.д. И кидаться какашками в данном деле надо осторожно!

Может и самого зацепить..
Вот тут уже говорилось про тот же откат системы. Думаю, не каждый знает, что точки отката, создаваемые автоматически, чаще всего бесполезны чуть менее, чем полностью
В них оседают лишь важнейшие кусты реестра и минимальные дампы. Ещё и, в добавок, они ограничиваются в объёме. Поэтому, винда ведёт себя совершенно хрен пойми как, создавая эти точки. А вот когда ты руками делаешь точку восстановления - она, почему-то, несёт в себе куда большее количество информации. Меня лишь однажды спасла автоматическая точка восстановления, но много раз спасали ручные.
Люди, хватит сраться и измерять приборы. Хочу сказать, что каждый делает, как может. Не переустановили винду полностью - уже замечательно. Как лечили - вообще наплевать, результат-то достигнут. Может со временем научитесь делать быстрее, это не важно. Вы не на жизнь себе этим зарабатываете, в конце концов.
И не стоит тут каждому изображать из себя крутых перцев и гуру IT. Это вообще признак школьника

Если один говорит, что он может сделать быстрее - так может быть на самом деле. Как и если считают, что попробовали "всё возможное" - это совершенно не означает, что это на самом деле так.
Не могу молчать уже про то, что вы показали свой уровень, установив данное подозрительное дерьмо себе на компьютер.. Ну объясните, ну вот на хрена это было делать? Вроде бы все умные люди, не первый день живёте и не первый день пользуетесь интернетом и особенно сраным "вконтактом", который славен разводом лоха и фишингом. Можно же было сначала хоть погуглить, узнать, что за софтина, а не сразу пихать её себе в систему.
Не хочу никого обидеть, я не со зла. Просто не надо ссориться.