После заправки течёт картридж.
Заправил в первый раз принтер Canon MP250 чернилами Colortek. Без промывки. И теперь на печатающей головке образуются капельки чернил из за которых остаются полосы при печати. Что делать? 
- Реклама
Слишком много налили.
Распечатайте несколько страниц с насыщенными картинками, обычно помогает ... .
Распечатайте несколько страниц с насыщенными картинками, обычно помогает ... .
Да вроде нормально заливал. Потом через неделю взялся за него, пытался выкачать чернила там почти ничего не было. Залил средство для мытья стёкол, покачал, слил, еще залил и еще на неделю по идее для прочистки ПГ говорят самое то. Может просто из за смеси чернил. Но тогда бы наверно наоборот всё забилось бы 
Возможно, что чернила не очень качественные, но в любом случае, не "жадничайте" при заправке - лучше недолить, чем потом чистить принтер от сталактитов ... . 
ОСР рулят!
А по поводу заправки... я научился очень хорошо заправлять только через 3 года на своем HP (какие-то там цифры)...
Серьезно. Придумал свои ноу-хау, иначе плохо получалось по всяким тупым инструкциям. Но у меня картриджи с головкой, в этом сложность, чтобы ни воздуха и все каналы заполнены были.
А по поводу заправки... я научился очень хорошо заправлять только через 3 года на своем HP (какие-то там цифры)...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Если для заправки было "проковыряно" новое отверстие, то его точно надо
загерметизировать.
загерметизировать.