Как сделать так, чтоб коршун не мог обнаружить мой сотовый телефон? Сделать его невидимым для того, кто ищет мой телефон с помощью коршуна. Подскажите! Нужно очень..
Как обойти детектор коршун
Тут информация по коршуну: http://allofsafety.ru/index.php?act=sho ... od_id=4328
Как сделать так, чтоб коршун не мог обнаружить мой сотовый телефон? Сделать его невидимым для того, кто ищет мой телефон с помощью коршуна. Подскажите! Нужно очень..
Администрирую сайт и точка!)
- Реклама
Не подходи к нему ближе 30 метров и всё.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Такой вариант не подходит!) Тот, кто ищет может подойти на расстояние до 10см)))
положить его в железную коробочку с толщиной стенок 5 мм и закрыть герметичной с точки зрения электромагнитных волн крышкой .
Детектор также может применяться для обнаружения скрытых металлических конструкций, механизмов и приспособлений.
Поэтому мне кажется, что такой вариант не прокатит.
Поэтому мне кажется, что такой вариант не прокатит.
- Реклама
Насколько понял из беглого просмотра, это устройство не ищет конкретный телефон, а определяет наличие электронных устройств..
Для него, любое устройство работающее на установленной частоте - одинаковое..
Даже обычный МП3 плеер он тоже посчитает за устройство..
Для него, любое устройство работающее на установленной частоте - одинаковое..
Даже обычный МП3 плеер он тоже посчитает за устройство..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Главное цаль, спасти телефон от обнаружения этим детектором. Если обернуть его в металлический каркас, то как я понял из описания прибора, прибор его обнаружит. Что не есть хорошо.
Это еще зачем?gorec_miki писал(а):Если обернуть его в металлический каркас
Просто выключи тогда телефон.
Выключение не спасёт.. любой мобильник может быть включён оператором например в режим "прослушки" микрофона..Котёнок. писал(а):выключи тогда телефон.
Надо не просто выключить, а ещё батарею вынуть..
он и выключеный надет - суть в том что прибор посылает импульсы различной частоты и смотрит отклик ,буть там индуктивность или np переход в виде диода или транзистора - он увидет .
Раз железки определяет то думаю не как ,только подкуп
Большой Брат бдит !МитяРа писал(а):Выключение не спасёт.. любой мобильник может быть включён оператором например в режим "прослушки" микрофона..Котёнок. писал(а):выключи тогда телефон.
Надо не просто выключить, а ещё батарею вынуть..
А это ничего, что народ разобрал на мелкие кусочки тучу прошивок от мобилок и ничего подобного там не обнаружил ? Ну, по крайней мере у популярных моделей, те, которые подверглись дизассемблированию, за абсолютно все говорить не буду.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Если спрятать в экранированную коробку, то никаких индуктивностей и pn переходов он не намеряет. Телефон в металлической коробке снаружи ничем не будет отличаться от обычной металлической коробки.piligrim130 писал(а):он и выключеный надет - суть в том что прибор посылает импульсы различной частоты и смотрит отклик ,буть там индуктивность или np переход в виде диода или транзистора - он увидет .
Но вот любой металлодетектор ( а там, судя по всему, есть и такое) обнаружит и коробку, и нож, и пистолет
Да я читал.piligrim130 писал(а):а что выше написано
Я так понимаю, ТС хочет обмануть входной контроль в места, куда "вход с мобильным запрещён". Шпиён, короче.
Если это так, то экранированная коробка ему не поможет, остаётся только пистолет и нож