кто-нибудь располагает информацией по поводу микроконтроллёров Z8 ?
Заказал на zilog.com микроконтроллёр Z8F6423FT020EG
теперь ищу по нему литературу, надеюсь, он дойдёт до меня.
мнеб схемку программатора... поищу конечно же ещё сам, но если кто знает что-либо - буду признателен
Пришла посылка с микроконтроллёрами от Zilog-а. доставка UPS принесли прямо домой, под роспись. Хотя странно на сайте UPS по моему номеру отслежки посылка будет только 19 числа... странно...
Штудирую даташит. Пытаюсь понять, как программировать эти творения. Если кто имел опыт зашивки Z8F, отзовитесь, буду признателен.
фотика, к сожалению, так бы сфоткал.
да, кстати:
Z8F0423SJ005EG - 4 кб флэша
и
Z8F6423FT020EG - 64 кб флэша
Пришли сэмплы от микрочипа...
сколько ж я их ждал!!!!
Занимаюсь изучением PICов.
Чисто моё мнение: если бы Zilogу такую же среду, как МПЛаб, "до лешего" информации, им бы цены не было...
------------
А если из этих кнопок "выдрать" LCD индикатор и использовать его по назначению? Я не смог заказать...
Не понял просто(или не хотел понимать) где искать "заказную" форму...
Чем они шлют?
Ну поюзать ЖК отдельно можно, но не вижу смысла. Просто он уже в корпусе, а кнопка развязана с контроллером. Разрешение 24*36, клавиша не очень крупная. Зато подсветка RGB, на каждый канал по 2 уровня яркости. Интерфейс последовательный типа ISP, всего 6 ног у кнопки (2 контакта, два питания, два - данные и тактирование). Протокол несложный, но завести не могу за неимением LPT порта для программатора. Не могу нигде планку найти чтоб на заднюю панель вывести
Дисплей графический, частота обновления по умолчанию 64 Гц, довольно высоко. Но можно изменить в обе стороны. Скорости шины (до 4 МГц) хватает для отображения быстрой анимации и динамической подветки) А еще на сайте совсем недавно, в начале июля, появились полноцветные TFT клавиши (128*128). Если кто выпросит, расскажите обязательно, хотя бы в ЛС или аську.
А лично мне прислали 2 шт RGB24T, как сможете войти на сайт, посмотрите.
да, забыл сказать - шлют обычной почтой. После того, как скажут что выслали (придеца попереписываца, а вы хотели?), через полторы-две недели придет мягкий пакет с рукописным письмом, брошюрками, печатным даташитом (вот уж порадовали!) и собственно кнопкой в розовом пакетике)
Отредактировано: WildCat кнопку сэмплы я видел.Мне вылезла формочка я ее заполнил, думая что после можно выбрать что заказать, ан нет.Форму заполнил и все.Гдн писать чего надо я так и не понял.