Xilinx ISE 9.2i WEBPack - глюки среды и не только...
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Xilinx ISE 9.2i WEBPack - глюки среды и не только...
Обнаружил странную вещь... Примерно после получаса работы, причем почти всегда в момент компиляции проекта ISE вылетает с ошибкой, что, якобы проект содержит два модуля, совпадающих по имени с корневым модулем проекта. Кто нибудь еще сталкивался с таким? Предлагаю помимо этого вопроса, обсуждать в этой теме все вопросы, касаемые этой САПР =)
R2AIV 73!
- Реклама
Поставь 7-ую.... ресурсов жрет меньше, надежна и стабильна...
Даже 8-ая глючит причем ошибок нет, все компилиться, а работает в зависимости от погоды и включения...
Я сам с ними не работал (только как с системой сбора информации через внешний интерфейс с МК), но от программера по ПЛИС наслушался, да и сам видел как он... (цензура)
Даже 8-ая глючит причем ошибок нет, все компилиться, а работает в зависимости от погоды и включения...
Я сам с ними не работал (только как с системой сбора информации через внешний интерфейс с МК), но от программера по ПЛИС наслушался, да и сам видел как он... (цензура)
Today fine night...
Re: Xilinx ISE 9.2i WEBPack - глюки среды и не только...
ставил себе Xilinx ISE 10.1 дома. все хорошо встал, но какой то серый фон закрывает схему. так что видно проекты, видно внизу консоль сообщений а сама схема не видна, тока пол см торчит в низу над консолью а остальное закрывает серый фон. поставил на работе туже версию все отлично. дома моник 16:10 и XP а на работе 3:4 и WIN7.
вот скрин. на нем видно как серый фон портит мне жизнь

вот скрин. на нем видно как серый фон портит мне жизнь
- Реклама