Здравствуйте. Возникла проблема: подсветка горит, но монитор не показывает. Закрываешь телефон (он раскладушка), открываешь, экран врубается приблизительно 1,5 сек, а потом опят с него всё пропадает. Пробовал его прошивать по инструкции с сайта http://agereclub.ru/2007/11/03/instrukc ... re_ii.html но при резервном копировании возникли проблемы: программа вылетает с двумя окошками: первое "Отправить отчёт об ошибке.", второе "инструкция по адресу "0x7c14f0e7" обратилась по адресу "0x0000001c". Память не может быть "read". По сути вопросов несколько:
1. Это прошивка или шлейф?
2. Если прошивка, то что я делаю не так при резервном копировании? (лог прикрепил)
3. На вышеуказанном сайте говорится, что перед прошивкой нужно узнать версию своей прошивки, но как её узнать, если не работает экран?
Проблемы с самсунгом sgh-e570
Проблемы с самсунгом sgh-e570
- Вложения
-
- log.txt
- (5.71 КБ) 258 скачиваний
- Реклама
Re: Проблемы с самсунгом sgh-e570
Из-под администратора делаете?
Если вы про комп, то да.
да не парься - шлейф меняй. но меняется он не сказать чтоб легко.
диагноз ставим так: открываем чуть-чуть крышку и смотрим - картинка не пропадает. значит точно шлейф.
чтоб отмести возможность прошивки звоним на закрытый телефон - идет дозвон - прошивка гуд.
диагноз ставим так: открываем чуть-чуть крышку и смотрим - картинка не пропадает. значит точно шлейф.
чтоб отмести возможность прошивки звоним на закрытый телефон - идет дозвон - прошивка гуд.
Извините, давно не появлялся. Сказали, что если не прошивка - забей)) Я и забил (всё равно у нас, в Калининграде такой шлейф думаю не купить, а старый паять - самоубийство). Всем спасибо за информацию, особенно loki113. Про такие особенности не знал.
- Реклама
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
да не должно это проблемой быть (покупка шлейфа)
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР