Как правильно установить стереодекодер?
У меня есть радиоприемник Океан-214 с установленным конвертером FM >УКВ (впаян в разрыв антенного провода). Прием диапазона УКВ 88-108 мГц хороший. Все устраивает, но прием моно. Знаю, что можно установить стереодекодер для приема УКВ 88-108 мГц в стерео режиме. Посмотрел в магазине Радио - продаются наборы по 100 руб. за шт. на микросхемах AN7420, КА2263 и ТА7343АР. В связи с этим вопрос: как его правильно установить и сложно ли это сделать, т.к. в радиотехнике разбираюсь плохо?
- Реклама
А у Океана же одноканальный УНЧ и динамик тоже один...
И сейчас, и потом хорошо быть котом!
Стереодекодер ставится после детектора. Возможно будет необходимо увеличить полосу НЧ, уменьшив, например, С51.
После стереодекодера можно будет сделать выход на внешний стереоусилитель, поставив дополнительный разъём.
После стереодекодера можно будет сделать выход на внешний стереоусилитель, поставив дополнительный разъём.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света ну ты и даёшь, вроде тебя поздравить надо? (от души поздравляю)Света писал(а):Стереодекодер ставится после детектора. Возможно будет необходимо увеличить полосу НЧ, уменьшив, например, С51.
Брось пока железяки, займись детём (я сам детей люблю).
Ни один домашний кот незнает что он домашний.