slavector писал(а):atac13 писал(а): я эту схему видел! а что нет полной схемы под разведенную печатку,ту что в lay.
кроме того 22 резака одинаковые-это понятно,а остальные детали? неужели все так сами кирячуться и проставляют номиналы?

может кто уже на печатке исправил и поставил нумерацию,скинте пожалйста!!!
И чё кричать! Чем эта то схема не устраивает!? Все номиналы стоят!
Вам что мощность резисторов проставить!?
Я понимаю что часики понравились и чешется собрать! Но если даже эта схема для вас сложна значит нужно повышать свои знания и собирать для начала что то попроще!
А иначе тратьте время и читайте всю ветку от корки до корки! Пусть даже это займёт несколько дней и задавайте конкретные вопросы!
Задавайте по доброму! По злому вы никому тут не нужны! И учить вас никто не обязан!

Или вы хотите всему научиться за час и за день!?

А то пришёл и растопался ногами с криками: " А вот подайте мне! Вот я хочу!"

я и не кричал ,вам почудилось!мое мнение -если выкладываешь девайс,то надо чтобы инфа была полной!а то схема одна ,плата под другую схему,доработки не указаны на схеме.
поверьте уважаемый у меня опыта побольше вашего,я с паяльником37 лет,и плату сам разведу и с номиналами разберусь,но это всё время,да я увидел этот девайс -спросил информацию что бы определить в какое время мне встанет изготовление этого девайса,а время деньги ,а тут всё как то разбросано и лишние телодвижения делать неохота!
вы бы на производстве попробовали протащить своё изобретение с такой информацией,услышали бы очень много лестного о себе!
это лично моё мнение,ни кого не хотел обидеть,всем спасибо .
7615 писал(а):atac13 посмотри по этой плате
это не то ...
у него просто нет желания думать..
Для таких надо один архив там схема и печатка и прога и всё в картинках.
Потому что индикаторы разные и детали возможность достать у всех тоже разная и потому куча вермий и надо думать что и как!