нужна помощь в паяльной станции Lukey 852D+
как устроен воздуховод в станции Lukey 852D+? тройник с воздуховодом? или отдельный шланг воздуховода и провода вместе в одном шланге?, станцию ещё не видел изнури более подробно по моему там просто тройник незапертый ни с 1 стороны, надевается шланг этот толстый на тройник и закручивается а через третью "дырку" провода с воздухом выходят, или я не правильно понял? я просто не хочу покупать с турбинным мотором, так как наслышан что турбина быстро ломается и не обеспечивает мощный поток через насадки. если можно, то фотки пожалста как устроен воздуховод
- Реклама
Как устроен воздуховод в станции Lukey 852D+? Хочу брать через месяц, может раньше. В фотках приветствуется описание. Я предполагаю что там как бы тройник(в один конец вдувается воздух, второй конец идёт к фену, а из третьего выходят провода и... наверное воздух). Или я не прав? Если нет, то покажите пожалуйста как там устроено.
Мот лучше 852D+FAN? Толстый шланг от компрессора - это нечто 
На счет ломается не знаю, полтора года всего пользуюсь, но мощный поток - не проблема. Во всяком случае мощнее, чем у компрессорных (хотя на полную практически никогда нет смысла ставить)Так как наслышан что турбина быстро ломается и не обеспечивает мощный поток через насадки.
- Реклама
Как раз Lukey 852D+ "славится" менее мощным потоком, чем Lukey 852D+FAN с турбиной в ручке.
Воздух идет по тому же шлангу где и провода проходят. Я себе на переднюю панель вывел и всасывающий патрубок, для оловоотсоса и пневмозахвата.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
А можно фото? Интересно оченьFANTASTRON писал(а): Я себе на переднюю панель вывел и всасывающий патрубок, для оловоотсоса и пневмозахвата.
никаких +FAN. просто 852D+. и шланг кстати у 852D+ мягкий. турбины извините хрень потому что они через насадки плохо продувают воздух
ну хоть кто то ответил на то что я хотел узнать. спасибо. и вот ещё. турбинные станции кажутся пустыми. 23 литра в минуту это по моему более чем достаточно для самых больших микрух в корпусе BGA. 0,38 литра в секунду разве не достаточно?phenomen писал(а):У меня такая трудиться уже более 3 лет.
Для воздуховода фена там стоит тройник, но со стороны проводников залит чемто вроде термоклея.
вот фото:
источник
обе темы можно закрыть. эту просто из "Из лап в лапы" перенесли
На вкус и цвет...я пользуюсь компрессорной, брат с турбиной. Я не собираюсь с ней прощаться а брат со своей, и каждый уверен в превосходстве своей станции.
Фотоаппарата нет Дети изъяли. К всасывающей дырке, которая посредине компрессора, привинтил трубку с фланцем. Сделал сам из кусочка трубки и какого то фланца. спаял вместе. Выход на лицевую часть сделал в противоположной от выхода фена стороне. там на плате дорожки разведены так, как вроде бы такая задумка была изначально.. Т.е. дырке есть где сделать. Фырчит правда перед лицом когда сильно дуть надо.phenomen писал(а):А можно фото? Интересно оченьFANTASTRON писал(а): Я себе на переднюю панель вывел и всасывающий патрубок, для оловоотсоса и пневмозахвата.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.