ASUS GEFORSE GTX 550
если ты еще скажешь чем разгонял вопросы по разгону совсем отпадут
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
ОС или железе? Хрен пойми, что в наше время "система" может означать..

"Зачем" - тоже интересноbensaratov писал(а): чем разгонял вопросы по разгону совсем отпадут
на этот вопрос и так очевиден ответhybroid писал(а):"Зачем" - тоже интересно
То есть на другой ОС нет такой ерунды что ли? Понятней пожалуйста.Костян555 писал(а):Беспонятия!В другой системе такой хе*ни нет.
А разгонял из под винды наверное, благо сейчас программ для такого разгона куча.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Видимо прельстился что за минимум денег получит максимум производительности и качестваbensaratov писал(а):на этот вопрос и так очевиден ответhybroid писал(а):"Зачем" - тоже интересно
(hybroid)
- Реклама
мя так думаю человек захотел поиграть как он написал, но походу видюха не дотягивала до нужных ему параметров решил погуглить нашел прогу и говорит дай-ка разгоню себе видюху, вот вам и результат, причем это очевидно что на другом то компе все ок значит на другом просто такой хрени нет и все работает в обычном штатном режимемалышок писал(а):Видимо прельстился что за минимум денег получит максимум производительности и качества
Тогда пусть запустит прогу, сбросит все параметры, и уберет ее из автозагрузки в системе.
Так я тоже кстати делаю - разгон GPU и шейдерного блока, но у меня стоит на видеокарте вместо штатного большой корпусный вентилятор и во время игр выводится значение температуры GPU.
Так я тоже кстати делаю - разгон GPU и шейдерного блока, но у меня стоит на видеокарте вместо штатного большой корпусный вентилятор и во время игр выводится значение температуры GPU.
Последний раз редактировалось малышок Чт янв 19, 2012 14:40:07, всего редактировалось 1 раз.
(hybroid)
так хотелось бы услышать что он скажет но как то не сомневаюсь что после сказанного будет оправдыватьсямалышок писал(а):Тогда пусть запустит прогу, сбросит все параметры, и уберет ее из автозагрузки в системе.
Меня вот беспокоит, что у него якобы после "прогрева" начинаются данные глюки. Сначала всё нормально, на холодном железе. Писалось в начале про это.. В случае сурового оверклокинга - оно же или сразу не работает нормально, или вообще потом не работает нормально
Да и он писал, что вернул весь свой оверклокинг на место.
Не, тюннинг надо начинать с тормозов
И в данном случае выставить на штатном кулере максимальные обороты - это не выход, а отговорка для своей же совести. Да и не та это карта, из которой можно сильно выжать. Всё уже выжали при изготовлении.
Не, тюннинг надо начинать с тормозов