Как отомстить соседям?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
hybroid
Друг Кота

Re: Как отомстить соседям?

Сообщение hybroid »

Розетку можно герметизировать :roll:
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

hybroid писал(а):Розетку можно герметизировать :roll:

Не успеете.) Ибо если заливаете через розетку, то подразумевается, что в начале процесса она не герметична.) А после вливания не успеете загерметизировать, ибо часть паров тут же пройдёт в вашу же квартиру.) Ну или в противогазе и быстро-быстро проветрить.
Астрофизики говорят: - "Все мы - пепел давно угасших звезд".
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Трубко + шприц = весьма герметичная конструкция. Если из ведра лить - кто же спорит.. :))
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

А Вами случайно органы не заинтересуются? - ну те, что с терактами дело имеют!

П.С. А началось то все из шокера..
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

hybroid писал(а):Трубко + шприц = весьма герметичная конструкция. Если из ведра лить - кто же спорит.. :))

Вы ж шприц вынимать будете- в этот момент и попрёт. И я ж и предлагал шприцом, кстати.) Только не говорите, что шприц вынимать не обязательно- это же сплошное палево будет!
-А попроще?
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Яйцо треснутое куриное оставить на память в сортирной решётке.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

m.ix писал(а):Яйцо треснутое куриное оставить на память в сортирной решётке.

Скучно. Лучше алюминиевую пудру с серой смешать, поджечь, а потом соседям в унитаз ккинуть- вони будет... Ну или по полу рассыпать. Как только мыть пол будут - будет вонизма. И чем больше мыть будут - тем больше будет вонять.)
-А попроще?
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Я в ужасе, не хотел бы оказаться с этим человеком в соседях, мало ли что может быть... Сегодня все нормально а завтра ему что то не понравится и .. . ну вы поняли.. :o

:))) :))) :kill:
Duwakin
Первый раз сказал Мяу!

Re: что будет, если ткнуть шокером в розетку?

Сообщение Duwakin »

As писал(а):Что делает с ЛЭП высоковольтный импульс - сегодня по телевизору показывали (съёмки, кажется, из Белоруссии). На опору ЛЭП-110 сел аист. Если бы просто посидел, ничего бы не произошло, скорее всего, но он решил облегчится... :))) Вспышка получилась очень красивой, жаль, не показали, что осталось от птички... :(

У нас в городе был в 70-х случай: один кадр вздумал помочиться с ж/д моста. Попал на контактный провод... бедняга :(
--- Golded/11 RT-11 V05.00
* Origin: Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (2:5061/44.67)
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

vanyap1 писал(а):Я в ужасе, не хотел бы оказаться с этим человеком в соседях, мало ли что может быть... Сегодня все нормально а завтра ему что то не понравится и .. . ну вы поняли.. :o

:))) :))) :kill:

Поверьте: я предупрежу. что мне не нравится.) И если не устранят неудобства- первые меры мирными будут. От соседей, попсу слушающих на полную мощь я избавился так: врубил на полную Black Sabbath и саундтрек Star Wars. После быстро ретировался из квартиры на прогулку. Часа через 3 сего "звукового воспитания" прошёл- попсы не слышно до сих пор. И вообще в доме тихо после этого стало.) Да и вообще довести меня трудно.) Сульфид алюминия я юзал только один раз- в школе для срыва уроков. Остальное пока не юзал. Фосген для оргсинтезов только готовил.
-А попроще?
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Школа это отдельная тема. Я использовал магнитофон Весна М-212 С-4. Вынул динамик, удлинил кабель и в вентиляционную трубу, после музыку не сильно громко. Так звук доносился во всех классах с первого по третий этаж нашего крыла. И никто ничего не понимал, откуда музыка. У нас то ее было слышно точно так же как и у всех остальных.

Потом канцелярские кнопки и трасформатор с батарейкой смонтированы в стуле преподавателя ...
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а совесть из каких химических элементов состоит ? а, студент-химик - если можешь синтезируй для собственных нужд. это ж садист-самоучка, ДА НАБИТЬ МОРДУ - просто и доходчиво , а то фосген ,иприт, циклон бэээээ,слёзоточивые смеси, зачем животину мучать ? :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

vanyap1 писал(а):Школа это отдельная тема. Я использовал магнитофон Весна М-212 С-4. Вынул динамик, удлинил кабель и в вентиляционную трубу, после музыку не сильно громко. Так звук доносился во всех классах с первого по третий этаж нашего крыла. И никто ничего не понимал, откуда музыка. У нас то ее было слышно точно так же как и у всех остальных.

Потом канцелярские кнопки и трасформатор с батарейкой смонтированы в стуле преподавателя ...

Как мы отжигали- это тоже отдельная тема.)
У нашей химички в 8 классе была вредная привычка: забывать в кабинете реактивы. Так вот: один раз она заболела, замену нам не поставили, а в кабинет впустили без "надзирателя".))) Это было БОЛШОООООООЙ ошибкой!)))) Наши пацаны в ходе быстрого шмона нашли бутыль этилового спирта. бутыль раствора щёлочи. бутыль солянки, уксусную кислоты, тоже бутыль. Пацаны, найдя спирт первым елом спросили меня: "Саша, а его можно пить?" Чесно отвечаю:"Можно- это медицинский спирт."(у нас его для спиртовок юзают). Но пацаны решили не рисковать и просто разлили спирт по полу и партам и подожгли.) Сгорело быстро. ак что ничего не загорелось.) Потом решили проверить амфотерность алюминия, благо у учительского стола была алюминиевая окантовка. На одну строну налили щёлочь, на другую- кислоту. Начал выделяться газ, который, впрочем тут же смешивался с воздухом и надувал хорошие пузыри на поверхности. Пузыри решили поджечь. Я советовал: "Поджигайте лучинкой или бумажкой- рванёт же.". Но нет, мы же самые умные: выискался один самоубийца. который взял в руку зажигалку и поджёг пузыри. Пацан быстро отдёрнул руку. иначе её бы оторвало так же. как кусок окантовки. который полетелд в доску и не знаю как не разбил её вдребезги. После этого мы просто разлили уксус по всему кабинету. Испарялся уксус дня три. Уроков в это время в том кабинете не было.)
Потом вернулась училка и обнаружила этот разгром.) Начала на нас орать. А надо сказать, что у неё была ОЧЕНЬ пышная шевелюра. И когда волосы начали шевелиться, как у Горгоны - меня начало раздирать от смеха. Училка сразу поняла, кто там химичил, но мне ничего не было.) Кстати: это был единственный случай, когда я смеялся 45 минут без остановки.)

Другой прикол ещё был. уже в 9 классе и с другой училкой.
В конце года была тема "Непредельные соединения". Для опытов по теме я достал 300 грамм карбида кальция и способ провести опыты без вонизмы лишней. но училка как- то отмазалась от опытов. Было это в то время, когда уже подводили итоги года и выставляли оценки годовые. Поэтому уличив ммент, когда училка будет выставлять оценки мужская часть класса сбежала с урока с карбидом.
Для начала, мы решили его испытать: не попортился ли при хранении. Для этого нужно было отколупать от карбидного монолита маленький кусочек. Для этих целей на уроке прямо побежали к трудовику, одолжили молоток и на улице расколошматили карбид на кусочки ударами молотка по карбиду и карбидом о бордюр. Молоток вернули трудовику, взяли маленький кусочек карбида, побежали в туалет. В туалете кинули этот кусочек в унитаз. Начал выделяться газ. Решили проверить- горит или нет. Опять же: я и тот. кто в 8 классе водород поджигал говорим: "Поджигайте бумажкой или лучинкой.". Но нет. опять нашёлся "герой с зажигалкой". Итог: у "героя" пара царапин- руку отдёрнул быстро, унитаз стал из зелёного чёрным и треснул, плюс ко всему. из унитаза понимались языки коптящего, вонючего пламени. Кстати: сажа от сгорания образовывала такие большие хлопья, летающие в воздухе. Я их сначала за мух принял, а что это- не мухи понял, когда несколько из них мне на руку упали.
Потом, на том же уроке ворвались в кабинет истории. стыбзили там заросшую цианобактериями бутылку из- под минералки и, не обращая внимания на возмущённые крики исторички побежали заполнять бутылку водой, а потом- на улицу- утилизировать остатки карбида. На улице поставили бутылку под дерево, кинули в неё карбид. подожгли газ(уже по правилам)- пламя было высокое, сажа потихоньку осаждалась на дереве.) Одним словом- красота!) По окончании реакции, бутылку опрокинули, известковое молоко вытекло на землю и хорошо в неё впиталось- извели пятно только перекапыванием.
Опять же, никому ничего не было, а история закончилась ремонтом туалета за счёт школы.)

Почему никому ничего не было? Просто я- единственный, кто принимал участие в олимпиадах по химии. Причём успешно- 4 раза попадал на Республиканскую и 4 раза брал призовые места. По два раза первое и третье.
-А попроще?
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

gfgeuf писал(а):а совесть из каких химических элементов состоит ? а, студент-химик - если можешь синтезируй для собственных нужд. это ж садист-самоучка, ДА НАБИТЬ МОРДУ - просто и доходчиво , а то фосген ,иприт, циклон бэээээ,слёзоточивые смеси, зачем животину мучать ? :)))

Если я пойду морду бить- эта животина ещё дольше в больнице мучаться будет до своей смерти.) А так- быстро и гуманно.) А совести нет - есть покой.)
-А попроще?
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Вот и я говорю - долбоёбы школьники. :)))
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Но мы то еще учились, мне была интересная физика, математика вот и делали выводи и эксперименты. Преподаватели хоть и жаловались, но были довольны, что дети поняли истину.

А сейчас что творится?... Не мне Вам рассказывать?, ибо была возможность работать в этом зоопарке.

Сейчас абсолютно нет никакой возможности повлиять на школоту, наказывать нельзя, орать тоже, с уроков удерают... Разве их возможно заинтересовать чем то кроме дискотек и всего того что туда привлекает, компьютеров (ладно если бы осваивали программирование или еще что то полезное). У нас, хоть это было не так уж и давно, преподаватель был авторитетом, а сейчас авторитет - Папины дочки и Воронины, еще эти кошмарные Ранетки... всего то.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Оружие с нарезным стволом - хороший "мотиватор" во многих вопросах! С помощью него можно вызвать заинтересованность к преподаваемому материалу.
Учителями, правда, тоже становятся троечники (или кто там), которые в пед пошли, т.к. туда баллы ниже и нет математики с физикой :? Есть тема в "мяу", в которой про это говорят. Присоединяйтесь :)
Dorif
Открыл глаза

Сообщение Dorif »

vanyap1 писал(а):Но мы то еще учились, мне была интересная физика, математика вот и делали выводи и эксперименты. Преподаватели хоть и жаловались, но были довольны, что дети поняли истину.

А сейчас что творится?... Не мне Вам рассказывать?, ибо была возможность работать в этом зоопарке.

Сейчас абсолютно нет никакой возможности повлиять на школоту, наказывать нельзя, орать тоже, с уроков удерают... Разве их возможно заинтересовать чем то кроме дискотек и всего того что туда привлекает, компьютеров (ладно если бы осваивали программирование или еще что то полезное). У нас, хоть это было не так уж и давно, преподаватель был авторитетом, а сейчас авторитет - Папины дочки и Воронины, еще эти кошмарные Ранетки... всего то.

И это школие мешает своим же коллегам, желающим учиться и ещё их же шпыняет. Иногда хочется или огородиться от этих 95% школия, или собрать нормальных людей и смотаться с планеты, или собрать эти 95% в одном месте и пройтись парой-тройкой АН-602 по 115 мегатонн каждая. Про Ранеток- это вообще отдельная тема. Как посмотрю, как услышу- так хочется взяться даже не за иприт, а за VX...
-А попроще?
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

hybroid писал(а):Вот и я говорю - долбоёбы школьники. :)))

сейчас безбашенных называют модно - дети индиго :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

В общем, вернемся к теме с соседями...
Т.к. я всегда жил в частном доме, то проблем с соседями за стеной у меня не было, и даже когда учился то жил в 5-этажном доме с хорошими и тихими соседями.
Но, были проблемы с соседом который жил до меня, откровенная сволоч. Остальные соседи его "Мертвый" называли. Допек он мне неплохо. Но я так, в сторонке, то во время выборов наклею ночью плакатов на забор... он потом матерился на всю улицу
И таблички из ТП на заборе между нашими дворами (Не влезай убьет, высокое напряжение и т.д.) его тоже выводили из себя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»