Шубка из Барсиков и Мурзиков
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Пиздец...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
А им похрен, как бабло косить
! Если бы местные бомжи имели мех - и из них тоже шубы можно было бы встретить
.
Астрофизики говорят: - "Все мы - пепел давно угасших звезд".
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
- Реклама
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
не люблю лицемеров: кушать котлеты - не ужас, шубы из горностаев и норок - не ужас, кроличьи шапки - не ужас, опыты на животных - не ужас, а шуба из кошек - ужас... хватит уже придуриваться. хоть раз будьте честными: речь ведь не о ваших домашних любимцах! а то еще есть любители собачек - стаи бегают, людей жрут - но стрелять/травить не смей! ЖЫВОООТНЫЯ МУЧАЮЦЦА.... тьфу 
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
А сколько кошечек форумчане скушали уже в виде беляшей, чебуреков, шаурмы?
Всё хорошо в меру.
Национальные традиции не перебороть http://www.youtube.com/watch?v=4BkGwsUuero
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
а за мучание животных правда надо килкилМастер Ломастер писал(а):не люблю лицемеров: кушать котлеты - не ужас, шубы из горностаев и норок - не ужас, кроличьи шапки - не ужас, опыты на животных - не ужас, а шуба из кошек - ужас... хватит уже придуриваться. хоть раз будьте честными: речь ведь не о ваших домашних любимцах! а то еще есть любители собачек - стаи бегают, людей жрут - но стрелять/травить не смей! ЖЫВОООТНЫЯ МУЧАЮЦЦА.... тьфу
во... а тут один мурзик или барсик (все равно) срал под дверью
применил высшую меру наказания к нему
а на шубу не хватило бы..
применил высшую меру наказания к нему
а на шубу не хватило бы..
Спасибо за внимание.
Не любите лицемеров - откушайте себе ногу. Не всё ли равно таким, из чего котлетыМастер Ломастер писал(а):не люблю лицемеров: кушать котлеты - не ужас, шубы из горностаев и норок - не ужас, кроличьи шапки - не ужас, опыты на животных - не ужас, а шуба из кошек - ужас... хватит уже придуриваться. хоть раз будьте честными: речь ведь не о ваших домашних любимцах! а то еще есть любители собачек - стаи бегают, людей жрут - но стрелять/травить не смей! ЖЫВОООТНЫЯ МУЧАЮЦЦА.... тьфу
Помните как говаривал Шариков:... мы котов душили, душили...Душили, душили... Мы из них белок для польт будем делать на рабочий кредит....m.ix писал(а):http://8tv.ru/?id=6&news=1344
из чего котлета - далеко не все равно. но когда я ем котлету из свининки - я над ней не рыдаю. вам, видимо, этого понять не дано: в чем разница между безразличием и лицимерием.oleg_1 писал(а):Не любите лицемеров - откушайте себе ногу. Не всё ли равно таким, из чего котлеты?
Вы и подобные для меня - давно прочитанная и понятая книга, которую и в макулатуру не примут. И для таких я слишком сложен. Не поймете, и покровители из пиндосии не помогут.
oleg_1 писал(а):Вы и подобные для меня - давно прочитанная и понятая книга, которую и в макулатуру не примут. И для таких я слишком сложен. Не поймете, и покровители из пиндосии не помогут.
© х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".Царь Иван Грозный писал(а):Да как же тебя понять, ежели ты и не говоришь ничего?
Что и требовалось доказать - "из подворотни" визг. А где же ник в строке присутствующих на форуме?
дык вас там тоже нетoleg_1 писал(а):А где же ник в строке присутствующих на форуме?
это вам на гей-форумoleg_1 писал(а):в очО.