В общем, вы попали по интересам точно в цель.
Вот фото -

В бумаге упакованы три больших листа текстолита.
Там были предложения о отправке второго подарка, так вот... Предлагаю отблагодарить тех, кто отправил подарок Вам.

Ян писал(а):А работать?vanyap1 писал(а):завтра на работе разведу плату для часов![]()
Дошелvanyap1 писал(а):Очень благодарен КотуМорозу по имени Кульпекин В.В. из города Одесса за прекрасный подарок, который принес премного позитива мне и моей неверующей в такие акции жене. Подарок подобран удачно на все 100500 % , особенно порадовал ЖКИ с красной подсветкой и синие семисегментники (которые я уже год ищу), Жалко только что кружке с логотипом "РадиоКот" не удалось выжить в столь суровых условиях перевозки УкрПочтой.
В общем, вы попали по интересам точно в цель.
Вот фото -
В бумаге упакованы три больших листа текстолита.
Там были предложения о отправке второго подарка, так вот... Предлагаю отблагодарить тех, кто отправил подарок Вам.
Таможенное оформление завершено 19.01.2012 10:26 241982 БРЯНСК PI-2 Выпущено таможней 0,020
Если будешь отсылать пришли чего нить с Батькивщины...Я сам то тоже из Украины, г.Николаев. В Екатеринбурге уж 4 года как живу))vanyap1 писал(а): Жалко что мой подарок не прошел таможню! Вот нашелся получатель, посмотрел посты - интересы чтобы определить, так немного недоумеваю что еще туда положить, хоть пакетик и не менее полезный.
Летела ракета,У нас на работе сейчас немого усложнилась ситуация, всех перевели на пол ставки, так что времени немного есть
Вот именно, сегодня совсем на работу не вышел.Кошкин папа писал(а):Летела ракета,
Упала в болото.
Какая зарплата -
Такая работа.
Да получил. Огромное спасибо.skyther писал(а):Мальцев Дмитрий Сергеевич! Отпишитесь плиз, всё нормально с посылкой? Вот трек: 61891033007194.