FANTASTRON: бывшую тоже?
FANTASTRON: бывшую тоже?
C этим не согласен...ko666ka писал(а):...обращаю внимание папы - до лет этак 12 он авторитет вне зависимости от отношений с мамой...
Бывшую - уже поздно, надо было сразу этим заниматься!hybroid писал(а): FANTASTRON: бывшую тоже?
Судя по тому, что писал автор, так и будет...hybroid писал(а): (мама) - Чаво вы с папанькиным делали сегодня?
(чадо) - Он мне зад надрал, и в прошлый раз - тоже!!![]()
![]()
![]()
(мама) - Ах он, *******, всё, не будешь ты его больше видеть, лапочка ты моя!
Как вам расклад? А он весьма вероятен.
Постарайтесь, первым делом, добиться таких взаимоотношений с сыном, чтобы его тянуло к Вам, чтобы он хотел общаться с Вами и дорожил этим, только тогда можно будет заняться воспитанием... Без этого - даже и пытаться не стоит, только еще больше оттолкнете от себя ребенка...
Главное, чтоб свою смелость направил куда следует.Кислый в0ждь писал(а):пусть ворует. смелый парень, далеко пойдет
Живут же люди... Одни впервые только в старших классах курить пробуют, другие в шестилетнем возрасте уже бросаютBorodach писал(а):Я бросил курить в шесть лет когда со мной поговорил друг моего дяди.
кто на зоне не сидел тот жизни не видал ! зона школа жизниoleg_1 писал(а):Видал таких смелых и в 16-17 лет. Далеко пошли - Магаданская область и далее.
Сидят в тюрьме, Знаток Жизни блин...Кислый в0ждь писал(а):кто на зоне не сидел тот жизни не видал !
Хорошее предложение!Alexey_Sh писал(а):Если бы такое произошло с моим сыном, я, кроме всего прочего (по обстоятельствам) зашел бы с ним в тот магазин, откуда он украл вещь, и заплатил бы за неё. Обязательно сделал бы, чтобы он пообщался с людьми, у которых он украл вещь. Возможно, перед этим сам бы зашел проверить (заведующую?) на адекватность и договорился бы с ней кто что и как при встрече будет говорить (границы). Игрушка легализована, сын - не вор, можно начать всё с чистого листа.