Так вот - есть ли у кого опыт? Как это делается? Есть ли какие-нибудь люди или фирмы, помогающие в этом деле?
В основном все ввозят, а мне надо вывозить
Это Б/У гвозди почтой нельзя, а DHL-ем можно всё, что угодно..просто КОТ писал(а):почтой точно нельзя!
А мне с Латвии присылали.просто КОТ писал(а):Но почтой точно нельзя!
Ну я ведь серьезнопросто КОТ писал(а):Мне отправить гвозди не дали. И радиодетали тоже -- сказали: Вдруг в детальках гвозди?!
Даже ДХЛом нельзя? А почему?просто КОТ писал(а):Ну серьёзно -- радиодетали нельзя. Про гвозди -- шутка. А отсылал из Украины в Россию. По стране р/детали не пробовал. . .
У меня как раз такой набор - микрухи, транзюки, резисторы, диоды, голые печатные платы... Опись есть, все куплено законноДмитрий М писал(а):В списках запрещённых отправлений за рубеж есть изделия и компоненты радиоэлеткронного назначения. Это для того что бы Вы атомную бомбу по частям не переслали супостату. А так как на таможно сотрудникам достаточно сложно понять что конкретно за деталь или плата то запрещают всё. Хотя с Украины мне обычной почтой детали присылали назвав "набор для конструирования"
. На обычной почте требуют предъявить отправление при пересылке за рубеж, увидят детали и могут завернуть. А могут и пропустить.
Ну ни мыша себе! (С) Проще Р/Д там купить!VIRGO писал(а):порядка 1600 руб. (посылка меньше 1кг. была).