родитель обязан убедить или принудить это сделать, ему видней,
по другому решить вопрос не получится.
Будет «весело» прежде всего родителям. А в прямом смысле весело будет ребёнку, которому может быть и ещё понравиться это дело. С этим надо разбираться сейчас.as32888 писал(а):А вообще пусть разок попадется на краже.Бедет весело.
Ни с коем случае.Прошу совета есть ли смысол ремень брать и пороть?
SeregaT писал(а):Сидят в тюрьме, Знаток Жизни блин...Кислый в0ждь писал(а):кто на зоне не сидел тот жизни не видал !
Вот это я тоже поддерживаю.ublhjnt писал(а):Забери тихонько самые его любимые игрушки и скажи что украли. Дальше действуй по его реакции на это.
Это ко мне. Воровать отучаю в момент - отрубаю пальцы топором. Не нравиться? Тогда попробуйте обьяснить словами.Panda_Y2K писал(а):Нужно обратиться к хорошему (нормальному) детскому психологу. Он подскажет что делать.
Вот! +100500FRIM@N писал(а):http://www.lukoshko.net/nosov/nosz4.shtml
не трудно топор держать с отрубленными пальцами?Brigadir писал(а):Это ко мне. Воровать отучаю в момент - отрубаю пальцы топором.
А может в чан с дермом и янычара...так весь день и нырял.Воровать отучаю в момент - отрубаю пальцы топором.
Не пытались распросить его, зачем он это делает?xyhta1703 писал(а):Ему 7 лет исполнилось
Да не надо ремень: у нас так отучали(нормальные родители): где взял? (допрос), Зачем взял(захотелось),за руку и пошли отдавать = пусть посмотрит как мать или отец краснеет и оправдывается(ему наверняка стыдно станет). Затем можно обьяснить: если тебе что то хочеться - не воруй, а спроси у мамки: возможно она поднапрягется и купит тебе такую игрушку. (про топор - это шутка. Я же добавил: не нравиться = обьясните ребенку толком).svch-kot писал(а):По сути дела то что что то украл или присвоил то что плохо лежит , то в этом нет ничего страшного , , тут только ремень и всё .
Эт типа "Яблоко от яблоньки недалеко падает" ?Ратмир писал(а):Тема провакационная, автор подельник!