http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
КЗ
в г.Ачинск Роману Сергеевичу, ваш трекинг-номер 60304446103854
- Реклама
Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номерSypersani4 писал(а):Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.
Я ей богу не в сторону котят и котенков ругался! А все в сторону нашей любимой почты ))) В итоге забрал вчера с почты, вернулось т.к. завернула таможня на украине(!) совсем там обалдели.olafnew писал(а): Я понимаю, неприятно и всё такое, но может не стоит оскорблять наших братьев такими словами?
ploop
В понедельник, курьером отправлю с работы, чтобы никуда не ездить.
Согласен, что резковато вышло - надеюсь никого не обидел своими выпадами на "почтальонов печкиных".
Украина, город Острог, Красовский Олег, отзовитесь, дам трек, вам ведь посылка из Вьетнама едет)
Уважаемый Сахарчук Роман Викторович из города Тюмень, Вы почту проверьте, по треку посылка уже на месте, не хотелось, что бы она назад вернулась! Трек я уже давал, но если не найдете, пишите.
- Реклама
Вот и мой подарок пришел
, товарищу pc_boy - спасибо за кучу мелких полезняшек!
1) два дисплея - символьный и наверное сегментный;
2) две многоцветные розочки - маме передарю,
3) два мини-картридера,
4) юсб-зарядник,
5) мини-штатив для фотика (как доберусь - обязательно поюзаю);
6) километр пупырчатого полиэтилена!
Доберусь до фотика - сфотографирую! Маленький дисплей завтра пощупаем:) Прям вот только что собирался другой покупать, демоплату делаю - и вот подарок)
P.S. pc_boy, подскажите пож-та модельку вашего сегментного дисплейчика или хотя бы pinout)
---
А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить (как я например) - почему бы и нет? Сделать кнопку "я хочу отправить еще подарок!" - и еще раз рандомом выбрать получателя (а можно и "обратным рандомом" - тот кто отправил подарок тебе становится получателем, а ты отправителем - типа добровольная благодарность
1) два дисплея - символьный и наверное сегментный;
2) две многоцветные розочки - маме передарю,
3) два мини-картридера,
4) юсб-зарядник,
5) мини-штатив для фотика (как доберусь - обязательно поюзаю);
6) километр пупырчатого полиэтилена!
Доберусь до фотика - сфотографирую! Маленький дисплей завтра пощупаем:) Прям вот только что собирался другой покупать, демоплату делаю - и вот подарок)
P.S. pc_boy, подскажите пож-та модельку вашего сегментного дисплейчика или хотя бы pinout)
---
А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить (как я например) - почему бы и нет? Сделать кнопку "я хочу отправить еще подарок!" - и еще раз рандомом выбрать получателя (а можно и "обратным рандомом" - тот кто отправил подарок тебе становится получателем, а ты отправителем - типа добровольная благодарность
код RA168529227RUGP1 писал(а):Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номерSypersani4 писал(а):Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.
Уважаемый Скачков Артем Олегович , из г. Таганрог , отзовитесь! По трекингу с 12 числа-- "вручение адресату" Боюсь, как бы обратно не отправили
Ваш трекинг RC030145967UA.
Можно сделать в пределах каждой страны свою " передвижку"
, или международную.
Тогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка"А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить
Тоже можно, но все-таки лучше с привязкой к празднику, как мне кажется. И также как добровольную благодарность (можно выбрать кому отправитьТогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка"А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечитьМожно сделать в пределах каждой страны свою " передвижку"
, или международную.
эт я! Ждем-с!и предвкушаем!KPbICKA писал(а):в г.Ачинск Роману Сергеевичу, ваш трекинг-номер 60304446103854
Гуманов А.А вот трекинг RA205687003RU,три недели прошло как посылка покинула москву,может на почту зайти спросить?Трекинг ни фига не показывает 
Меня зовут Денис
Да, чудеса нынешней роспочты невероятны! Из-за границы посылка быстрее придёт, чем из соседней области.
Откровенные намёки на то, что надо бы поболее денег отдавать за пересылку- дескать, пользуйтесь услугами альтернативных пересыльщиков- они берут много, и доставляют быстро. Вот если и роспочта будет брать столько же, то и доставлять будет быстрее ( но в это не могу поверить
)
Короче, с ностальгией вспомню старые времена, когда в наши края посылка доставлялась в течении трёх дней.Правда, тогда был жуткий тоталитарный режим, и не было колбасы
Дядя Толя, ау!

Откровенные намёки на то, что надо бы поболее денег отдавать за пересылку- дескать, пользуйтесь услугами альтернативных пересыльщиков- они берут много, и доставляют быстро. Вот если и роспочта будет брать столько же, то и доставлять будет быстрее ( но в это не могу поверить
Короче, с ностальгией вспомню старые времена, когда в наши края посылка доставлялась в течении трёх дней.Правда, тогда был жуткий тоталитарный режим, и не было колбасы
Ребята! Почтальёны и женщины которые там работают однозначно не виноваты в этом!
Поэтому будьте добрее к ним! Они работают на мизерные тамошние зарплаты! И ни в чём не виноваты! Поэтому скандалить с ними однозначно не стоит!
Я всегда это помню и стараюсь быть вежливым!
Поэтому будьте добрее к ним! Они работают на мизерные тамошние зарплаты! И ни в чём не виноваты! Поэтому скандалить с ними однозначно не стоит!
Я всегда это помню и стараюсь быть вежливым!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
И смешно и грустно одновременно. Угроза расстрелом наверное и то не поможет. Особенно хорош руководитель (чиста шоб "руками водить")
Неспешный EMS
Неспешный EMS
Последний раз редактировалось chagoo Сб янв 21, 2012 17:21:38, всего редактировалось 1 раз.
сходил сегодня на почту...ничего мне не приходило... а пол часа там простоял. жаль...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Товарищ Куксенко Никита Дмитриевич из Барнаула, Ваша посылка наконец-то отправлена! Я слишком рано отметился что отправил...
Трекинговый номер: 62006245056406 (пока что почему-то ничего по нему нет).
Трекинговый номер: 62006245056406 (пока что почему-то ничего по нему нет).
Получил! Огромное спасибо! Дисплейчик понравился. У Вас случайно нету схемки на АВР для тестов=)??GP1 писал(а): Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер
Ура! Моя посылка дошла в пункт вручения! Теперь переживаю, чтобы забрали с почты.
Якубина Николай Валерьевич, г.Хмельницкий! Не забудьте посетить ближайшее отделение почты.

Якубина Николай Валерьевич, г.Хмельницкий! Не забудьте посетить ближайшее отделение почты.
- Вложения
-
- Безимени-1.jpg
- (104.68 КБ) 794 скачивания