всё раскладывает по полкам.
Поаккуратней тут с разложениями-то... На личности переходить не стоит.
всё раскладывает по полкам.

slavector писал(а):Я сижу паяю и мне некогда флудить как вы да и не интересно это!
Если есть интересная инфа я запостю...
А так я уже понял что кого то только лоботомия исправит!

FANTASTRON писал(а):Ложная память: гипноз от мерзавцев
Калашников Максим 21.01.2012
Не могу молчать: нам сегодня активно пытаются внушить ложные воспоминания об СССР. Считаю, что это – психооперация, и на нее нужно реагировать. Активной контрборьбой. Ибо это выставляет русских дураками с короткой памятью.
Для примера возьмем Д.Фридмана и А.Навального.
http://forum-msk.org/material/society/8150202.html
Безопасно, почти... если типа на бухих ПТУшников или местных не нарвешься...slavector писал(а):Насколько себя помню а раньше обстановка была спокойная и дети с младых лет спокойно по всему городу ездили и вообще мы шлялись где только нас не носило с приключениями. Всё безопасно былы! Не то что щас!! Маньяк слова такого не знали..Так вот всегда было и молоко и хлеб и куча всего!
DiGiCat писал(а):Маньяки всегда были, только в то время про них не рассказывали...
DiGiCat писал(а):Безопасно, почти... если типа на бухих ПТУшников или местных не нарвешься...
Маньяки всегда были, только в то время про них не рассказывали...

Советский фильм посмотри типа Прохиндиада, или Бег на месте...slavector писал(а):Вот кот только не надо заливать!! Такого уровня пофигизма и прочей грязи не было!
Вот не надо гнать!!! Вот не надо и всё писать чушь!!![]()
DiGiCat писал(а):Советский фильм посмотри типа Прохиндиада, или Бег на месте...

Мне его "творчество" фиолетово... не смотрю...slavector писал(а):Ага!! А чтобы узнать правду о войне советуй посмотреть последний фильм Михалкова утомлённые солнцем-(номер по вкусу добавь, но лучше сразу самый "правдивый" последний)!![]()
![]()
Большей га.нобредятины свет ещё не видывал!

Дефицит и всё остальное значит мне и многим это привидилось?