За что нам платят?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): Будешь вот по стольку каждый месяц иметь.
При нынешней инфляции, скоро мы все будем по стольку иметь каждый месяц. :)))
Когда я работал на пьяной фирме (1997г оптовая продажа алкоголя) то деньги возили в сетках из под картошки и всё 50000р купюрами. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):Работать надо лучше :))) :)))

Изображение
Расскажу(почти анекдот): в былые времена(СССР) сделали халтуру и получили по 600 р - рублями. Примерно такая же пачка. Лето, на мне рубашка и брюки. Эта пачка никуда не помещается :)) Ну и бросил я эту пачку в авоську(сетка - такие раньше были). У кассирши глаза на лбу - Ты чо, так и повезешь? На бумажку, заверни хотя бы....Понадобилось 4 писчих листа, чтобы хоть как то завернуть... :)) . Спасибо, хорошо хоть пятаками не выдала!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): Кстати вышел закон(как я понял) - замшутов на работу не принимать, только при острой необходимости.
Значит зарплата ещё поднимется.
Одно с другим вообще не связано, тем более про такой закон что то не слыхать. Уже в метро уборщиками всяких замшутов принимают.
Brigadir писал(а):
Так что приезжай в Москву: в мороз транщеи рыть и бетон раскатывать по дорогам. Клевая работа!
Я и так в Москве и траншеи рыл, и бетон таскал, и с отбойным молотком дружил :beer: и на ДСК-3 работал, плиты для домов на прокатном стане делал(потолки катал).
Так что такой зарплатой меня не удивишь. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Во! Так мы почти коллеги? А чего ты с ДСК убежал? Путин выгнал? Вот гад то... :))
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):Во! Так мы почти коллеги? А чего ты с ДСК убежал? Путин выгнал? Вот гад то... :))
Начальство к нам относилось, как к быдлу. Директор Лебедев(был такой) говорил открыто, что рабочий должен за свой труд получать только на хлеб и молоко за вредность. Вот такая сука был этот директор...как все нынешние путеныши.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ага, а Лебедев в чьей партии то состоял? Ну а Батурина? Она же вроде ДСК-3 с потрохами купила...или нет? И ещё: разве Лебедев является сыном ВВ?(ты ведь назвал его путенышем...).По твоим словам = пол страны путенышей бегают, это надо же стока детей настрогать.... :shock:
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Его лечить пора... током...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):Ага, а Лебедев в чьей партии то состоял? Ну а Батурина? Она же вроде ДСК-3 с потрохами купила...или нет? И ещё: разве Лебедев является сыном ВВ?(ты ведь назвал его путенышем...).По твоим словам = пол страны путенышей бегают, это надо же стока детей настрогать.... :shock:
В 18 веке были "птенцы гнезда Петрова".
Теперь все проще...путеныши. Емкое и всеобъемлющее понятие.

РS: А лебедев сейчас в "Единой России" поди, там ему самое место, если бандюки не прибили за жадность.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Напоминаю, что переход на личности карается банхаммером. Еснно, для тех, кто в танке: на личности в форуме.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Эх... жалко что за враньё не караютъ...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сэр Мурр писал(а):Напоминаю, что переход на личности карается банхаммером. Еснно, для тех, кто в танке: на личности в форуме.
Да мы просто беседуем...Ну иногда и чё то ляпнем....бывает!
Всех, кого смертельно обидел = прошу прощения! а вообще то пора в койку.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

hybroid писал(а): ХЗ, конечно, но на моей памяти такие "специалисты" в той же отрасли IT (как сказал ploop, там не только программисты, кстати) обычно не задерживаются.
Да, вся проблема в том, что "специалист по..." и "учился на..." это, как говорится, две большие разницы :cry:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Верно: учился 5 лет на программиста, но повару в ресторане больше платят. :)) (я про тех, кто с высшим в палатке торгует).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Satyr писал(а):Да, вся проблема в том, что "специалист по..." и "учился на..." это, как говорится, две большие разницы :cry:
Я поэтому в кавычки и взял.
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Пока платят за умение применять знания. Пока. Далее, наверное, за это будут "банить".
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение uwrtey »

как нам на тренингах рассказывали мозго-промыватели
" платят за ответственность , которую ты на себя берешь!"
не зная броду не лезь к вольтмоду
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

А у меня вот вышки нет. На старости лет в 2007г пошел учиться (заочно), но не понял за что я плачу деньги. Знаний не дают никаких, приходишь на сессию, отдаешь 12 т.р. и зачетку (специальность инженер АСУ). Чё за образование? :dont_know: Моих нынешних работодателей образование мало интересует им важнее знания, опыт и навыки. Работал я И.О. старшего инженера по региону (26). Вот с понедельника вступаю полностью в полномочия ст.иженера. А з.п. 25-27 т.р. А такой же ст.инж в Москве получает в разы больше, и из офиса не выползает т.к. с места координирует работу инженеров в полях, а я по этим полям еще и сам ношусь как в попу ужаленный, не далеко но тем не менее. А кто-то дуб дубом придет с корочкой и станет начальником. У меня таких много, которые дают задания нифига в этом ничего не понимая. Короче "Начальник, это человек озвучивающий ртом, принятое жопой решение".
Изображение
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

В моём подчинении часть теплоцеха завода средних размеров. Оборудование всё современное. Некоторое, наверное, и за рубежом не везде где нужно есть.
Приходит как-то ко мне в котельную (там мой кабинет, удобно) наблюдатель от совета директоров, человек, который не знает, где можно пройти и куда нельзя соваться вообще. Пришлось сопровождать чуть ли не за руку. На втором ярусе (этажей там нет, просто ярусы, т. к. всё просматривается визуально) на паровом коллекторе 20 кг/см на фланце образовался маленький свищ, парует потихоньку. Этот умняк спрашивает у меня: "это не газ, случайно?" Говорю что пар, труба ведь паровая. А он:"уверен, точно знаешь, что пар?" Захотелось устроить для него травму на производстве, но отвечать за него мне же - территория-то моя. Отвечаю ему: как думаешь, могу я знать или не могу, если я начальник всего этого?
С тех пор не заходит.
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

У меня по регламенту есть два вида работ с разной выработкой за них. Так вот одна называется чистка тачскрина, а другая... не поверите чистка сенсорного стекла. :))) Руководство предположило, что это разные работы (оборудование, терминал приема платежей)
Изображение
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Coolerr писал(а):На старости лет в 2007г пошел учиться (заочно), но не понял за что я плачу деньги. Знаний не дают никаких, приходишь на сессию, отдаешь 12 т.р. и зачетку (специальность инженер АСУ). Чё за образование?
Не понятно, на кой ты туда пошел.
ВУЗ - это не школа, где тебя воспитатель будет палкой подгонять и в угол ставить - расчет на людей знающих за чем пришли.
Тебе ДАЮТ возможность получить образование, а не ПРИНУДИТЕЛЬНО дрессируют как собаку.

Ну а всякие заочные помойки - как правило именно для тех, у кого под пенсию обнаружилось отсутствие недостоющей корочки, про знания речь и не идет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»