дистошн на TL072
дистошн на TL072
здрасте помогите подскажите если есть у кого возможность нашел у деда гитару похожую на ленинградку решил собрать дистошн на одной TL072 не могу раскачать на всю поставил микрофонный усилок от домашнего кинотеатра заробило но появилась другая проблема не могу избавится от фона подскажите что нужно зделать
- Реклама
Re: дистошн на TL072
значит некому мне помоч
Проблему более понятней опишите! И название темы соответственно. =Serg-G=
Проблему более понятней опишите! И название темы соответственно. =Serg-G=
походу я не достаточно грамотен чтоб пояснить свою проблему понятней как вам написать то вобщем собрал примочку для электро гитары на операц.усилителе TL072 недостаточно сигнала с гитары чтоб получить нелинейные искажения так вот между гитарой и примочкой поставил микрофонный предусь звук после превзошел ожидания но идет сильный фон транса
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Так надо просто увеличить коэффициент усиления.R@MZE$ писал(а):недостаточно сигнала с гитары чтоб получить нелинейные искажения
Только от фона это не избавит (если он есть). Причин может быть куча, но в основном они все сводятся к плохому исполнению и коммутации (как самой гитары со звукоснимателями, так и соединяющих проводов, и самой приставки).
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
А начать с простого: замкнуть вход и послушать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
ша попробую
Схему и фото твоего творения сюда ! Будем на посмотреть.
закоротил на входе все утухло я так понимаю грешить на гитару?
я бы с радостью выложил и схему и фото дык не знаю как я в первые в жизни на форуме
Проверь распайку соедит кабеля гитара-дист. Дист в мет корпус обязательно. Схему заземлить возле вх гнезда на корпус. КУ схемы рег резистором в цепочке обр.связи ТЛки.
мож кто подскажет как?
Что-как? У тебя все перед глазами. Экстрасенсы выходные.
как схему и фото сюда выложить?КУ настроил кабель без обрывов для уверености три кабеля испробовал корпус из метала сразу зделал все заземлено буду взрывать гитару
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
как как да ни как ну сколько можно то уже, между прочим не мешало бы почитать соответствующие разделы!!!R@MZE$ писал(а):как схему и фото сюда выложить?
http://www.radikal.ru/
вот так можно!!!
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Максим_В
- Друг Кота
Посмотри радио 6и 7 за 89год.Там как раз решение вашей проблемы. А по мне фаз на германиевых транзисторах намного приятнее .
Проверь гитару. Струны и все мет детали на ней должны быть ЗАЗЕМЛЕНЫ.