блиин вот это меня устраивает...
блиин вот это меня устраивает...
+1hybroid писал(а):Чо, вот так вот, да? Так просто?
Фу, не интересно даже..
обычно такие файлы сидят в диспетчере и для того чтобы его удалить нужно собственно в диспетчере вырубить его, а потом уже удалятьAs писал(а):В смысле, такая блокировка файла?
Да никак, тупо плеер глюкнул и не отпустил файл, вот и всё.As писал(а):Интересно, КАК это было сделано?В смысле, такая блокировка файла?
В данном случае не сам файл, а плеер или какая либо программа обработки изображения.dydya_vanya писал(а):обычно такие файлы сидят в диспетчере и для того чтобы его удалить нужно собственно в диспетчере вырубить его, а потом уже удалять
Вы видать не в курсе про возможность использования медиафайлов (картинки, музыка, видео) как контейнеров для сторонних материалов. И то что используя дыры в плеере можно извлечь данные из такого контейнера, а потом выполнить их.Upgrader писал(а):Ни в видео ни в аудио файлах нет и не может быть вирусов.
кто написал..я ему год с вами лапы и хвост откручу..чтобы не писали больше..а то потом после вас сиди удаляй..Zinovaleks95 писал(а):Кто то писал что сделал вирус так вот я тоже.
Я давно ей уже пользуюсь, только в Firefox.vbfbk2020 писал(а):Опробовал банерорезку Adblock Plus (Beta)