В Протеусе все пошло.Я просто забыл про EEprom Bin файл.
Замена R1-100r на 33r
R2-510k на 1M.
iplogger с благодарностью.
ned1979 писал(а):... И будет ли эмуль с ним работать...
А я Вам о программаторе и твердил, смотрите прежние посты.ned1979 писал(а):ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПРОГРАММАТОРЕ.
У нас, на предприятии, такие замки на контроллерах Z5R сделаны.sintetik писал(а):P.S. Обычно если снаружи только считыватель, то это вообще не домофон, а электронный замок для считывания стандартных iButton DS1990.
Не понял,по шагам какой процесс-по Протеусу или как я бегал к домофону ?iplogger писал(а):Похоже, к постам ned1979 и chaika можно, не сомневаясь, отправлять сборщиков неработающих эмуляторов. chaika, напишите весь процесс поподробнее, по шагам. А то уж больно кратко.
chaika С каким адаптером работаете этой прогой?chaika писал(а):Для dallas ключей есть программа.
Даже с этим работает.vano11 писал(а):chaika С каким адаптером работаете этой прогой?chaika писал(а):Для dallas ключей есть программа.
Вы даже не представляете сколько километров я бегал к домофону(ам). Именно этот процесс беганья. Что меняли, какая реакция. Может, где 1МОм оставить 500 кОм и 33 Ом? Короче, хочу на схеме уточнить и поставить номиналы с учетом домофонов КС.chaika писал(а):Не понял,по шагам какой процесс-по Протеусу или как я бегал к домофону ?iplogger писал(а):Похоже, к постам ned1979 и chaika можно, не сомневаясь, отправлять сборщиков неработающих эмуляторов. chaika, напишите весь процесс поподробнее, по шагам. А то уж больно кратко.
500 Ком увеличивал 1,2,8,16Мом -реакция ноль.iplogger писал(а):Вы даже не представляете сколько километров я бегал к домофону(ам). Именно этот процесс беганья. Что меняли, какая реакция. Может, где 1МОм оставить 500 кОм и 33 Ом? Короче, хочу на схеме уточнить и поставить номиналы с учетом домофонов КС.chaika писал(а): Не понял,по шагам какой процесс-по Протеусу или как я бегал к домофону ?
Сейчас в одном (с которым бегал к домофону)стоят 2N700,в другом с динамикой SMD с материнки BS870(Rds=3.5Ом)iplogger писал(а):Понятно. Согласно спецификации iButton в выходном каскаде должен стоять 50 Ohm MOSFET. В даташитах на DS1990A и прочих почему-то указан 100 Ohm MOSFET. Статическое сопротивление BS170 (Static Drain-Source On-Resistance) 1.2 - 5 Ом. Я рассчитывал на общее сопротивление примерно 100Ом. Что приняли за эталон разработчики домофона неизвестно. И еще, возможно, Вы поставили полевик с большим сопротивлением сток-исток.
Если Pic18f252 +nokia 3310 многие спасибо скажут.iplogger писал(а):Наверное, ATMega16.