Касперский грузит проц на 100%

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Av4arik
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Касперский грузит проц на 100%

Сообщение Av4arik »

Андрей_Р писал(а):Почему-то стал антивирус касперского грузить комп на 100%. Вот параметры:
проц 1.6ГГц
видео 128
оперативки 760
жёсткий около 70Гб
С недавних пор стал тупить комп, в диспетчере задач каспер грузит комп иногда до 100%. Опера ест около 60мб оперативки, explorer.exe 40мб, каспер сейчас 10 и другие по мелочам. Не могу понять почему avp.exe (каспер) грузит его так сильно. Выполнял какой-то скрипт в AVZ, сканировал комп, ноне помогло.

ветеран блин! я бы такое железо даже в качестве файлопомойки использовать не стал (хотя, если бесплатно, то да..)
попробуй в каспере найти такую вещь, как "уступать ресурсы другим приложениям", поставь там галочку. а еще есть игровой режим, должно помочь. кстати, с твоих слов к данным с мегабайтами, по моему ноликов не хватает...у меня опера может кушать до 800метров (когда 50 вкладок открою), минимум 75-90метров, каспер минимум 100 метров (70+30 два процесса, и то если без проверки), а експлорер и 26 метров может кушать. в среднем 33-45метров (от параметров оформления сильно зависит). З.Ы. несильно, но поможет хоть какой то разгон проца.... файл подкачки тоже пожирнее незабудь, тебе 2Гб надо минимум.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
dydya_vanya
Родился

Re: Касперский грузит проц на 100%

Сообщение dydya_vanya »

Av4arik писал(а):ветеран блин! я бы такое железо даже в качестве файлопомойки использовать не стал

в умелых руках и г.. в конфетку превращается
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»