смысл та есть но как вы уже скакзали "в суд надо ити юредически подгатовленным!"но для того чтобы им поднасрать нужен хороший адвокат а хороший адвокат и стоит хорошо!!!извините но я не ебу дочь мелионера,и таких денек у меня нет какие они просят.hybroid писал(а):В суд надо бегать юридически-подкованным, а не как на базар за картофляном. Жизнь вы не вернёте, но поднасрать доблестным работникам можно хорошенько, чтобы до конца жизни только сраные простыни из-под пердунов убирали.
Вот из-за такого вот "смысла нет идти, меня послали" и будет дальше бардак, т.к. вас он не устраивает лишь до тех пор, пока не надо предпринимать активные действия. Когда речь заходит про борьбу против бардака - сразу всё хорошо, смысла, блядь, нету, посылают. У вас, уважаемый, ребёнка угробили, а вы смысл не видите?
врачи забыли о клятве гипппократа!
Re: врачи забыли о клятве гипппократа!
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Соболезную в связи с такой трагедией.
Но идти до конца надо (в смысле до суда, а не до самосуда).
Вы наверняка обратились в прокуратуру, там какая реакция была "не возьмем заявление ибо..." или все таки взяли но потом вынесли вердикт "нет состава"?
Вообще в таких инстанциях, надо любую бумажку передавать под роспись, даже если они отказываются принимать - подпиши снизу "отказать в приеме, дата, время, должность, расшифровка фамилии".
Вы наверняка обратились в прокуратуру, там какая реакция была "не возьмем заявление ибо..." или все таки взяли но потом вынесли вердикт "нет состава"?
Вообще в таких инстанциях, надо любую бумажку передавать под роспись, даже если они отказываются принимать - подпиши снизу "отказать в приеме, дата, время, должность, расшифровка фамилии".
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Meteor писал(а):Соболезную в связи с такой трагедией.
да был я везде.в прокуратуре сказали нет состава.эти уроды тоже не дураки написали во всех бумагах якобы был враждённый порок сердца,а в свидетельстве о смерти компресионная пневмония!пытался чтото даказать но не смрг.а бесплатный адвокат мне сказал что смысла нет этим заниматься всё равно не чего я не дакажу.так и палучается что эти "лекари"нас калечат и нашых дитей а нечего не можем с этим поделать какбы и не сторались!
- gfgeuf
- Друг Кота
я понимаю что они заслуживают всех сказанных вами слов , но всё же лучше не осквернять себя ещё и руганью. на западе Украины есть поговорка : за моє жито мене ще й побито или чия шкода того й гріх. я вам сочувствую и не дай бог кому либо побывать в вашей шкуре но ругаться незачем - надо действовать. бюрократия инерционна а вам надо приложить большой импульс чтобы расшевелить власть столов.но есть другой способ наказать - самому
виновного...а вам 100% известен виновник? если нет то без суда не обойтись даже если и не накажут то виновника выявлят, а дальше наказание виновного можно взять в свои руки если замарать не брезгуете. 
виновного...а вам 100% известен виновник? если нет то без суда не обойтись даже если и не накажут то виновника выявлят, а дальше наказание виновного можно взять в свои руки если замарать не брезгуете. пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Borodach
- Модератор
valtersex писал(а):у меня была дочь,она лежала с добором веса(вес был маловат.).когда меня забрали в армию-перед присягой позвонила жена и сказала что умерла дочь ...
Мои соболезнования ... .
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
valtersex писал(а):да был я везде.в прокуратуре сказали нет состава.
Еще раз заострю вопрос
от Вас заявление приняли? Или просто на словах сказали нет состава?
Не знаю сроков, с момента трагедии и т.д. но если они не вышли, то вы можете обратиться с требованием провести прокурорскую проверку данного инцидента.
Насчет адвоката я ничего не скажу - может ему влом этим заниматься, может еще чего... Но опускать руки не надо.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Соболезную и сожалею что отсутствует у нас высшая мера наказания, сожалею что закон и приговоры лояльны. Да виновных осудят и дадут условный срок, ну лишат на пару лет права медицинской практики, и всё, а вот если бы на 25 лет садили или расстреливали каждый понимал бы что к чему.
gfgeuf писал(а):я понимаю что они заслуживают всех сказанных вами слов , но всё же лучше не осквернять себя ещё и руганью. на западе Украины есть поговорка : за моє жито мене ще й побито или чия шкода того й гріх. я вам сочувствую и не дай бог кому либо побывать в вашей шкуре но ругаться незачем - надо действовать. бюрократия инерционна а вам надо приложить большой импульс чтобы расшевелить власть столов.но есть другой способ наказать - самомувиновного...а вам 100% известен виновник? если нет то без суда не обойтись даже если и не накажут то виновника выявлят, а дальше наказание виновного можно взять в свои руки если замарать не брезгуете.
виновника то я знаю есть одна особа была лечущим врачём.у меня давно была идея мачкануть её,но камуя что этим дакажу мне легче от этого не станет,доч от этого не вернёш а срок палучу нормальный за это животное!поэтому с точки зрения соображений не стоит опускаться до ихнего уравня!я итак зо этого чуть на 12лет дизеля не попал за неуставные отношения.
ps:доч умерла в декабре прошлого года я тогда служил,а офицеры меня даже на похороны не отпустили!
не взяли заявления.
- dydya_vanya
- Родился
valtersex писал(а):не взяли заявления.
как это не взяли не имеют права, значит там у вас все куплено
обратитесь на инстанцию выше
dydya_vanya писал(а):valtersex писал(а):не взяли заявления.
как это не взяли не имеют права, значит там у вас все куплено
обратитесь на инстанцию выше
я выше своей головы прыгнуть немогу хоть и пытался!
- dydya_vanya
- Родился
valtersex писал(а):я выше своей головы прыгнуть немогу хоть и пытался!
всегда можно прыгнуть выше своей головы...отправьте письмо заказным в москву и дело тронется
да только перед этим возьмите письменный отказ у вас в городе
ага ещёбы знать куда и каму.и как правильно исталковать чтоб обратили внимание.я не один такой по всей россии и некто ничего неможет с этим зделать!они всегда находят как выкрутится.
- dydya_vanya
- Родился
valtersex писал(а):я не один такой по всей россии и некто ничего неможет с этим зделать!они всегда находят как выкрутится.
вот с такими понятиями живет наш народ, что можно сказать если только всегда говорить и ничего не делать я думаю что и ни кто и ни чего и не сможет сделать, в конце концов напишите в администрацию президента
как раз началась предвыборная компания
3. См. п.2 поэтому врачи очень редко дают показания один против второго
4. Поворачивать младенца должны не врачи а вроде санитары...
не знаю как у вас у нас санитарам не платят и поэтому их тупо нет. хорошо если студент в будущем мечтающий стать доктором идёт в санитары а после третьего курса в медбратья/сёстры
5. Уже к выпуску врач лишен человеческих качеств - а именно после мединститута - все мы кролики для врачей
6. Я изучала эту тему отношения врач-пациент давно...всё очень печально и дума вам не поможет...
а что с мамой? разве она не ходила к малышу?
Вам нужна экспертиза.
Заявление в прокуратуру, копия главврачу больницы, копия исполком или что-там у вас , копия в министерство здравоохранения.
Высылать заказными с уведомлением.
Ответ должен быть в течение месяца.
В суд идти только с ответами.
- dydya_vanya
- Родился
ko666ka писал(а):Вам нужна экспертиза.
Заявление в прокуратуру, копия главврачу больницы, копия исполком или что-там у вас , копия в министерство здравоохранения.
Высылать заказными с уведомлением.
Ответ должен быть в течение месяца.
В суд идти только с ответами.
с 6 пунктами соглашусь в остальном отказ, неужели вы думаете через такое время кто то будет делать экспертизу???
в прокуратуре не принимают уже сказано да и главврач ничего не даст ему
Вам нужна экспертиза.
да и не думаю я что каждый отец или мать согласиться на такое когда его родной ребенок мертв
Последний раз редактировалось dydya_vanya Вс янв 22, 2012 11:25:31, всего редактировалось 1 раз.
- gfgeuf
- Друг Кота
непосредственный виновник тот кто должен был переворачивать ребёнка но думаю там круговая порука . не вернёшь ребёнка? - да но попугать так чтобы обосралась вся смена ответственная за недосмотр. и не обязательно связывать наказание с конкретным преступлением можно написать заявление о даче взятки или хищениях или торговле стволовыми клетками или торговле отказниками да мало ли можно из пальца высосать можно , но - это то за что прокуратура ухватится точно . ну как у нас за взятку можно любого врача брать за жабры.
и я понимаю что советовать - легко ,а помочь никто не может? вы один на систему хвост подняли , друзей по несчастью ищите - гуртом и батька бить сподручнее.
и я понимаю что советовать - легко ,а помочь никто не может? вы один на систему хвост подняли , друзей по несчастью ищите - гуртом и батька бить сподручнее.
пути ТОКА неисповедимы.
и о какой экспертизе может ити реч?экгумация?я ещё не выжел из ума цтобы раскаповать мою дочку!а мать ходила к ней каждый день но её кней и не пускали,только в окно показываль и браль подгузники с питанием и деньги за какието лекарства,чтоб якобы быстрее вес набрала.а вот насчёт друзей по несчастью найти это идея хорошая.
ps:а потом говорят почему уровень смерти пртвышает уровень раждаемости.всё от такой хорошей жизни или от таких врачей!
ps:а потом говорят почему уровень смерти пртвышает уровень раждаемости.всё от такой хорошей жизни или от таких врачей!
- gfgeuf
- Друг Кота
ХОРОШЕГО врача сразу задвигают подальше чтобы не мешал или как кот Матроскин говорил : "чтобы не нарушать отчётность" это надо понять что практически любая сфера у нас поделилась на профессиональные кланы, что в энергетике ,что ментуре , что в прокуратуре , что в ЖКХ, любую государственную службу возьмите всюду круговая порука - кланы, касты...
ворон ворону глаз не выклюет.

ворон ворону глаз не выклюет.

пути ТОКА неисповедимы.
Вот веть интересно, если я ремонтирую автомобиль и по моей вине он развалится - я буду нести полную материальную, а может, и уголовную ответственность, а вот врач, "ремонтируя" пациента, не несёт абсолютно никакой ответственности! Это не слова, это прописано в законе! Каждый врач имеет юридическое право убивать людей - и не нести за это ответственности! Вот такие "странные", мягко говоря, у нас законы...