КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Закрыто
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Av4arik »

моя посылка покинула главный почтамп во Владимире... так что Кузнецов В. О., ждите, еще пару дней и получите посылку...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение МитяРа »

Av4arik, ты походу оКотомороЗил смущённого кота-мишку: http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=12552 :))
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение loshvitalik »

ipf писал(а):Я считаю что будет правильно 1 февраля рассекретить кто кому отправлял. Будет ясно у кого поинтересоваться понравился ли подарок а на кого обидеться и не помогать с ответами на форуме.... Как считает? Мой подарок например стоил мне много времени и средств, а так хоть между нами в личке бы спросил, понравилось ли, знал бы у кого спросить
Да, да. А можно еще сделать кнопочку "я хочу отправить еще подарок!" и еще один рандом)
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

МитяРа писал(а):Av4arik, ты походу оКотомороЗил смущённого кота-мишку
я с ним уже переписывался.. =)
loshvitalik писал(а): Да, да. А можно еще сделать кнопочку "я хочу отправить еще подарок!" и еще один рандом)
давай я тебе свой адрес напишу, и буду вместо рандома :))) ...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение МитяРа »

А можно в следующем КЗ, ввести при заполнении анкеты-заявки на участие, поле интересы..
И когда рандом распределит участников, то КотомороЗ получит информацию про интересы одариваемого..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Nikopol »

Вот это верное замечание, его надо было и в первый раз ввести.

Что то мой получатель подарка никак не отзывается и по треку посылка все еще в пункте вручения, может радиокот забыл о конкурсе или случилось что, тфу тфу тфу :?
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Ян »

И все-таки всех не отправивших подарок должна настичь страшная кара. Какая, на усмотрение бугров. И дело не в том что я не получил подарок, а в дискредитации идеи. И в ответственности. Раз ткнул кнопочку на участие в игре, будь добр, участвуй! Ну и конечно эти люди не должны участвовать в будущем в подобных мероприятиях! :kill: :kill:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 1stFX »

Ну, тут уж, как говорится, "Умная мысля приходит апосля" © Хочется лишь добавить, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Первый опыт есть, так что. я думаю, учтут, возьмут на карандаш и будут руководствоваться в дальнейшем.
По поводу не отправивших... Неприятно, конечно, но этого следовало ожидать же. Я не думаю, что их замучает совесть. Лично мне приятно, что я отправил подарок, и получатель его получил. Насчет себя, как бы, получу - приятно. Не получу - не удивлюсь.
fsb
Открыл глаза

Сообщение fsb »

Надо натурально вешать ярлык на профиль. Так, чтоб если человек потом на форуме будет что-то спрашивать, то все сразу видели что он своих товарищей попросту кинул. Отношение будет соответствующее.
И на будущее фильтры придумать. Я вот пишу мало(начинающий), но много читаю. Если у админов есть информация об активности, то они могут увидеть что за прошедший год я сюда заходил чуть ли не каждый день. Как-то так.
Тяжел наш меч, да не дрогнет рука.

[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

новый акк зарегестрировать можно...так что ярлык не спасет. а вот адреса если показать, ды и внести их в черный список, будет более интересно. предлагаю в следующий раз устроить дресскот - не менее 50-100 постов в тематических разделах (мяу и умные мысли как и юмор не в зачет), до начала регистрации в КЗ.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение TRIOD »

Хочу поблагодарить Szarlej за подарок. :beer: Очень нужная вещь в хозяйстве.

И для Штепенко Евгений Константновича.
Ваша посылка отправлена ещё 9 января. Если надо могу написать трек номер.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
Модератор

Сообщение МитяРа »

А можно ещё, сделать так:
при проведении записи желающих поКотомороЗить, желающий предоставляет рекомендацию от кошака с определённым уровнем присутствия на форуме..
Как-то так.. :tea:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 1stFX »

Про посты уже обсуждалось. Не вариант совсем. Я вот, например, имею очень мало постов. И не в тематических разделах. Но это просто значит что я просто читаю, а не то, что я бессовестный.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Ав4арик, я уже предлагал про посты -- не вариант. Есть люди, у которых 1 пост, и это пост: "отправил!".
А могут быть и такие, у которых 100постов, но не отправят. Да и 100 постов я за неделю могу набрать!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:

Сообщение slavector »

Av4arik писал(а):а вот адреса если показать, ды и внести их в черный список
И имена с фамилией чтоб на папу потом не записал посылку. Это точно надо делать чтобы все видели и знали! А то потом кто нибудь опять такому вышлет и тот получит опять нахаляву посылку!
Но я думаю на это админы не пойдут потому что эта инфа сразу разлетится по инету!! А зря !! Своеобразный викиликс! :)))
Последний раз редактировалось slavector Вс янв 22, 2012 16:07:52, всего редактировалось 1 раз.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Родился

Сообщение tolikboychuk »

Для Av4arik:

про 50-100 постов:
Вот я например здесь лапами не слежу, так что же, на след. КЗ я не смогу отправить подарок?
Я так не хочу! Я буду царапаться! И громко мяукать!!! :kill:
fsb
Открыл глаза

Сообщение fsb »

Av4arik писал(а):предлагаю в следующий раз устроить дресскот - не менее 50-100 постов в тематических разделах (мяу и умные мысли как и юмор не в зачет), до начала регистрации в КЗ.
Ну вот опять-таки возьмём мой пример: я могу ради следующего КЗ начать задавать тупейшие вопросы во все интересующие меня темы (чего обычно не делаю, предпочитая штудировать имеющиеся), и админ будет копаться среди моих ответов выгребая сколько и где я написал(качество постов тоже отслеживать будем?).
А могу и не делать этого, оставшись без подарка и не одарив никого другого :(
Тяжел наш меч, да не дрогнет рука.

[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 1stFX »

tolikboychuk писал(а):Для Av4arik:

...
Я бы даже нагадил в тапки и дверь поцарапал :)))

Сообщение slavector »

tolikboychuk писал(а):про 50-100 постов:
Вот я например здесь лапами не слежу, так что же, на след. КЗ я не смогу отправить подарок?
Никаких исключений. Из за таких исключений уже и получили то что получили!!
Хотя точный результат будет известен 1 февраля плюс 1-2 месяца!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.

Сообщение Av4arik »

TRIOD писал(а):Хочу поблагодарить Szarlej за подарок. :beer: Очень нужная вещь в хозяйстве.
давай фотографии показывай, что получил то??? а то я умру от любопытства :oops:

1stFX писал(а):Про посты уже обсуждалось. Не вариант совсем. Я вот, например, имею очень мало постов. И не в тематических разделах. Но это просто значит что я просто читаю, а не то, что я бессовестный.

у тебя целый год впереди, можно постить там где знаешь что к чему и как устроено... а вариант поможет от халявщиков с всяких "левых" сайтов....
slavector писал(а): Но я думаю на это админы не пойдут потому что эта инфа сразу разлетится по инету!! А зря !! Своеобразный викиликс!
- а вот насчет этого, нужно тем кто отправлял в адрес "халявщика" посылку, отправить письмо ЛС, с ником того кто не отправил - пользователи сами расскажут адреса и выяснят, кто халявщик...
просто КОТ писал(а):А могут быть и такие, у которых 100постов, но не отправят. Да и 100 постов я за неделю могу набрать!
а вот для этого, перед самой новостью о том что будет КЗ снова, нужно УЖЕ иметь 50 постов.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»