20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: 20 лет назад скончался СССР

Сообщение vbfbk2020 »

Не хотел высказываться в этой теме, но не выдержал... Знал я одного "Афоню". Только в отличии от героя фильма, он водку не пил. Имел не плохую квартиру, ездил на 24й Волге, (отдал за неё 25т.р.) т.к. по очереди не купить.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):КРАМ, твои посты складывают о тебе весьма неоднозначное впечатление. Проблемы нашего общества тебя абсолютно не колышат потому, что это не твоё общество. Ты живешь в чужой стране с чуждыми тебе нравами, но ты над ними насмехаешься. Себя ты считаешь человеком, а нас не более, чем животными. Зачем ты сюда пришёл?

Пришел я сюда ровно за тем же, зачем и ты, любезный...
Проблемы ТВОЕГО общества меня действительно мало волнуют. Потому что это общество ЛЮМПЕНОВ, людей, которые ждут подачек от властей.
А МОЕМУ обществу никакие подачки не нужны. МОЕ общество все делает САМО. Делает ТУТ, В РОССИИ.
И никаких чужих гражданств в НАШЕМ обществе нет. Все как один - РОССИЯНЕ.
Живу я в СВОЕЙ стране, с НОРМАЛЬНЫМИ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ взглядами.
А вот ты живешь в выдуманом Зазеркалье. Том самом, что испустило дух 20 лет назад. САМО испустило. По внутренним показаниям...
Доктора были бессильны, а народ устал...
panthera
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

Искателям "свободы", защитникам "демократии" и любителям прочих "общечеловеческих ценностей" посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=H6UEmpMW6MI

Совок - инструмент для выбрасывания мусора, между прочим. Совок сломали, а что теперь прикажете делать с накопившимся мусором? Ась? Не слышу!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Мусор, накопился НЕ ПОСЛЕ, а ДО падения Советской власти. Этот мусор называется ИЖДИВЕНЧЕСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ.
Выкинуть его не получится. Придется довольно долго его терпеть. Увы...
Но через пару поколений этот мусор исчезнет сам. Постепенно. Одно поколение уже прошло... Значит еще лет 20...25.
Законы природы не перепрыгнешь.
ЗЫ.
Пантера, заметь, это ТЫ назвал прежний строй "совком", а не я... Я уважаю свою молодость... никакое знание даром не дается. Путь нужно пройти от самого начала и до самого конца.
panthera
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

КРАМ писал(а):мусор исчезнет сам.
...
Отнюдь - мусор уничтожает природу и только накапливается, никуда не исчезая, если с ним ничего не делать. Или объясните, почему у некоторых "общечеловеков" слово "натурал", т.е. в дословном переводе "природный", стало ругательным?
dinets
Потрогал лапой паяльник

Сообщение dinets »

сам я при совке прожил года 4 от силы ( и это хорошо) но имею право мяукнуть

Скажу так благодаря распаду Великие Укры ( тоесть мы) получили независимость (ну хоть чуток больше)

Моя родня вся родом из села ( деды и прадеды учились и подымались....)
Поэтому щас комуняки это "городсое жлобьё" кто где наловчился воровать, в торговле работать (те кто честно крутились тут не причом) и кому счас не сладко (воровать не дают).

А мои предки помнят и раскулачивание и голод и отсутвие паспортов в селе. Поэтому комуняк я не люблю прямо скажем ненавижу, сначала они лгуны, а дай волю воры-убийцы!

Поцчему ёкнул совок, я думаю запад не причом, просто всем надоело.
Людям надоело смотреть как партбюро всё в заграничных шмотках купленых в поездках по заграницам, в магазинах такого не купить, и за бугор не поехать. Партбюро нахопало колосально бабла, и видимо стал вопрос его както легализировать (и отоварить с чем была проблема, не только рублино и доллары )
А то что гонка вооружений то всё чос.

Доволен ли я? Да возможностей больше надо работать и учиться всё время!
Образование правда скатывается в сраное го... тут уже всё от тебя завист, учоба после универа совсем не кончаеться!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

panthera писал(а):
КРАМ писал(а):мусор исчезнет сам.
...
Отнюдь - мусор уничтожает природу и только накапливается, никуда не исчезая, если с ним ничего не делать. Или объясните, почему у некоторых "общечеловеков" слово "натурал", т.е. в дословном переводе "природный", стало ругательным?

Нет, Пантера. это СИНТЕТИЧЕСКИЙ мусор в природе почти не распадается. А натуральное гуано вполне себе превращается в навоз. Полезный в сельском хозяйстве.
Почему у некоторых слово натурал стало ругательным - я не знаю. Но твои вопросы выдают твои комплексы...
Совсем не обязательно говорить по теме... Достаточно просто построить несколько предложений и человеческие фобии/мании тут же рвутся наружу.
Я же сказал, законы природы не перепрыгнешь.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс янв 22, 2012 16:15:56, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ, хоть душонка у тебя мелкая, не далёкая и абсолютно лишённая Совести, но ты враг достойный - хитрый и наглый. Не ври! Ты россиянин, но ты нерусь. Потому и на проблемы русского народа тебе начихать. Только прошу тебя, не начинай косить под продвинутого быдлана :))
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

dinets писал(а):Великие Укры
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80
"Если отталкиваться от теории эволюции, то ... есть основания предполагать, что именно от них произошли обезьяны."
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Дурачок, ELCat, твой генетический материал создавали на длинном пути от Средней Азии до благословенного православного Киева.
В тебе русского не многим более фамилии с именем. :)
Пушкин был русским намного более чистым, чем ты...
Проблемы русского народа в таких как ты. Недалеких и узколобых пигмеях с подстрекательскими лозунгами.
Россия большую часть своей великой истории прожила БЕЗ большевиков. Проживет и далее. Не в них ее богатство.
slavector

Сообщение slavector »

dinets писал(а):сам я при совке прожил года 4 от силы ( и это хорошо) но имею право мяукнуть

И что ты можешь помнить!!?? :)))
Очереди за водкой и сахаром в последние годы...
и делаешь вывод что всегда так было!!?? :)))

dinets писал(а):Поцчему ёкнул совок, я думаю запад не причом, просто всем надоело.
Людям надоело смотреть как партбюро всё в заграничных шмотках купленых в поездках по заграницам, в магазинах такого не купить, и за бугор не поехать. Партбюро нахопало колосально бабла, и видимо стал вопрос его както легализировать (и отоварить с чем была проблема, не только рублино и доллары )
А то что гонка вооружений то всё чос.

Поток мутного сознания!! :)))
И что наелся шоколаду!?? Наносился шмоток!! Стал счастливее!!?? :)))
Было расслоение общество в 10 раз между доходами а сейчас в 1000 раз и более..

dinets писал(а):А мои предки помнят и раскулачивание и голод и отсутвие паспортов в селе. Поэтому комуняк я не люблю прямо скажем ненавижу, сначала они лгуны, а дай волю воры-убийцы!

Тебе парниша надо историю поти подучить!
И меньше ереси слушать по ТВ!

dinets писал(а):Образование правда скатывается в сраное го...

а теперь представь чему твоих детей научат в своё время! :))) Если дадут родить!!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

КРАМ писал(а):Пушкин был русским намного более чистым, чем ты...
Проблемы русского народа в таких как ты. Недалеких и узколобых пигмеях с подстрекательскими лозунгами.
Россия большую часть своей великой истории прожила БЕЗ большевиков. Проживет и далее. Не в них ее богатство.

правильно, согласен на все 100%! богатство человечества в людях, способных понять, что ЧЕЛОВЕК не имеет национальности. вон Европа давно и плодотворно стирает грани между разными странами, мусульмане все больше и больше сливаются в единое общество (правда, пока по религиозному принципу - ну да это явление временное, издержки переходного периода). национальности и границы людей разъединяют, а капитал и экономика - объединяют. за этим будущее. долой прошлое, утягивающее в трясину, да здравствует будущее в свободном, демократическом, экономически развитом, толерантном и миролюбивом обществе, процветающем за счет свободного предпринимательства и здоровой конкуренции!
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
fsb
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение fsb »

Мастер Ломастер писал(а):
КРАМ писал(а):Пушкин был русским намного более чистым, чем ты...

правильно, согласен на все 100%! богатство человечества в людях, способных понять, что ЧЕЛОВЕК не имеет национальности. вон Европа давно и плодотворно стирает грани между разными странами, мусульмане все больше и больше сливаются в единое общество (правда, пока по религиозному принципу - ну да это явление временное, издержки переходного периода). национальности и границы людей разъединяют, а капитал и экономика - объединяют. за этим будущее. долой прошлое, утягивающее в трясину, да здравствует будущее в свободном, демократическом, экономически развитом, толерантном и миролюбивом обществе, процветающем за счет свободного предпринимательства и здоровой конкуренции!

Не могу отказать себе процитировать фразу из замечательного советского фильма:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".
Тяжел наш меч, да не дрогнет рука.

[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Хотел-бы я посмотреть на рожу нашего толераста, когда его жена, вдруг, родит черножопых детишек.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ, я же просил тебя не косить :)) Смешно выглядишь.
И, как я писал выше, я абсолютно не скучаю по совку. Мне лично и сейчас хорошо. Душа болит за народ наш.
Знаешь, как говорят, если споришь с дураком, то твой оппонент занимается тем же самым. Ну, смотри, вот уже и "пиписками меряться" начали :))
slavector

Сообщение slavector »

Мастер Ломастер писал(а): вон Европа давно и плодотворно стирает грани между разными странами

Ты мало информации знаешь что щас с Европой творится и какая печальная участь её скоро ожидает! :)
И с мусульмана не всё так радужно!! :)
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

slavector писал(а):
Мастер Ломастер писал(а): вон Европа давно и плодотворно стирает грани между разными странами

Ты мало информации знаешь что щас с Европой творится и какая печальная участь её скоро ожидает! :)
И с мусульмана не всё так радужно!! :)
Быстро же Косово забывается некоторыми.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

ELcat писал(а):Быстро же Косово забывается некоторыми.
как говорил уважаемый КРАМ, общество свободных людей само выбирает свой путь, без оглядки на тех, кто не желает быть в их обществе.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

dinets писал(а):Доволен ли я? Да возможностей больше надо работать и учиться всё время!
Образование правда скатывается в сраное го... тут уже всё от тебя завист, учоба после универа совсем не кончаеться!

ну что, динозавры?
вот человек доволен - и кстати молодой человек, не развращенный вашим нахлебничеством...
кстати slavector ответил как истинный коммуняка - наглый и лживый - парень знает историю - а вот slavectorу стоило бы подучить
особенно в месте отсутствия паспортов в сёлах
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так он Инет читает, а там вся грязь! При Хрущеве всем паспорта выдали. (Блин вспомнили бы ещё времена Ивана Калита).
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»